Violeta (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Es war alles perfekt!

Wir hatten einen super schönen Urlaub ,Das Familienzimmer war klein aber sehr schön mit Balkon ,Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Täglich wurde unser Zimmer sauber gemacht und die Bar wurde aufgefüllt.Die Hotelanlage ist sehr groß, aber sehr geplflegt überall Personal die ständig am putzen waren.Die Pools sind alle sehr schön das Wasser ist klar und die Rutschen sind sehr schön und sicher. Das Essen ist spitze riesen Auswahl und sehr schön dekoriert.Der Strand ist sauber und genügend Liegen mit Auflagen gab es auch.(am Pool auch) Personal sehr freundlich.Die Animation von Neckermann war Supiii!Selbst nach Feierabend haben sie sich mit den Kindern beschäftigt.Grüße an Dirk ,Micha ,Meike und an den Rest,wir sind der Meinung ihr seit spitze. Für uns ein perfekter Urlaub!!! Es gab nichts wo drüber wir hätten schimpfen müssen es war alles perfekt!Wir kommen wieder!

• Gut
  • schön aber was klein,aber sauber

• Sehr lecker für jeden was dabei.

• Sehr freundlich .Hilfsbereit.Arzt im Hotel Friseur und noch viel mehr.

• Sehr schön, zentral in der Nähe Shopping Street,5 min .Günstiger wie in Side.

Alles perfekt für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011