- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für den aktuellen Preis.Leider werden in der Türkei zu schnell 5 Sterne verliehen, wir würden hier 4 Sterne für angemessen halten. Wir sind 47 Jahre alt und zum 7.mal in der Türkei. Das Hotel hat schöne, große und helle Zimmer.Service und Sauberkeit ok, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Bar im Eingangsbereich des Hotels wirkt nicht sonderlich gemütlich, funktioniert aber.Den Spar-Bereich haben wir nicht genutzt und möchten ihn deshalb nicht bewerten.Empfehlen möchte ich noch den Optiker im Hotel, kompetent und gut! Das Essen war vielseitig und gut, wer hier nichts findet sollte mal zu Hause auf seinen Teller schauen! Dicker Minuspunkt: Die Resturant-Terasse am Pool,hir wimmelt es von Katzen die geduldet werden. Tiere haben in diesen Bereichen nichts zu suchen, und schon gar nicht auf Tischen und Stühlen. So etwas gibt es nicht in 5 Sterne Hotels. Aber es gehören immer zwei dazu, das Personal das nicht weiß wie es sich verhalten soll und dicke deutsche die meinen im Urlaub jedes Tier gleich anzufüttern! Wir haben dann nur noch drinnen gegessen. Der Weg zum Strand ist ok, das Angebot im Strandresturant war Top,die Toiletten dort immer sauber! Am Strand ist vom Wassersport bis zur Animation für jeden etwas dabei. Für den Preis alles in allem ok, 5 Sterne sind einer zuviel. Ein Tipp zum Schluss,unabhängig vom Hotel Sultan of Side: Finger weg von GTI und SKY Reisen,wilkürliche Verschiebungen der Abreise gehöhren zum Altag,bei uns waren es 11 Stunden! Immer Stückchen weiße nachgereicht, von 15:20 auf 22:20 Uhr, dann auf 01:00 Uhr, es wurde nachgereicht auf 02:00 Uhr und am Ende war es 02:30 Uhr. Die meisten von uns konnten nach der Landung direkt zur Arbeit, DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut