Die Hotelanlage war schön groß aber doch sehr übersichtlich. Man hat immer alles schnell gefunden. Es gibt in dem Hotel eigentlich alles, was man (SIE) braucht, vom Friseur, den ich persönlich sehr gut fand, über Handtaschen, bis Klamotten und ein kleines Spielcasino. Einen klasse Wellnessbereich und danach zum weiter entspannen einen leckeren Cocktail am Pool genießen;) einfach perfekt für den Urlaub. Mein Zimmer war schön groß, klasse eingerichtet und immer sauber! Es laufen den ganzen Tag über die Angestellten rum, und waren am putzen, aufräumen usw. also immer sehr aufmerksam und sehr nett.
Das Zimmer ist sehr schön von uns gewesen.Schön geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Flachbildschirm, Wasserkocher( mit Teesorten und Kaffee)zum selbst machen auf dem Zimmer. Balkon war klein aber durchaus ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer an sich war schön eingerichtet mit schönen braun und Goldfarben.
Das Restaurant war schön groß. Wir haben aber meistens draußen auf der Terasse gegessen.Das Frühstück war am Anfang doch sehr gewöhnungsbedürftig aber nach 2 Tagen doch ganz in Ordnung. Am besten hat mir das Mittagessen gefallen.Abends war die Auswahl sehr groß aber teilweise war das Essen schon kalt.Die Köche die jeden Abend am Buffet standen haben dieses echt klasse gemacht, Hut ab, sehr schön. Der Service war immer da,wir sind also nicht verdurstet.An einem Abend hatte jemand an unserem Tisch Geb. und dann kamen die Kellner aus unserem Revier und haben ihr ein Geb.lied gesungen. Also die sind alle sehr herzlich!
Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich von der Rezeption empfangen. Haben ein schönes Zimmer bekommen, das uns der Portier gezeigt hat. Also erster Eindruck war schon mal super.Beim Essne wurden wir auch gut bedient. An der Bar waren die Kellner auch nett und sehr lustig, haben immer für Spaß gesorgt!Das Peronal konnte gut Deutsch sprechen. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden immer schnellstmöglich Behoben!
Die Entfernung vom Strand ist o.k., obwohl wir erstmal den falschen Weg gegangen sind und genau in der Mitte auf einmal der Weg aufgehört hat. Sind wir durch Matsche und einer Baustelle gelaufen. Wenn man dann aber den richtigen Weg findet, ist er sehr angenehm:). Naja am schönsten zum shoppen fande ich es in Side. Dort ist es einfach Klasse.Schöne Landschaft, viele Geschäfte und da war es auch das einzigste mal, das wir nur nett angesprochen worden sind.woanders waren sie doch schon sehr aufdringlich, das natürlich auch an unseren blonden Haare gelegen haben kann;) Eine Disco in Side war auch sehr gut,da wird auch sehr drauf geachtet das man nicht zu besoffen ist, sonst wird man raus geschmissen. fand ich gut. Ganz zum Schluß haben wir dann aber erst die Eserbar entdeckt, klasse sag ich nur! Man kann dort tanzen oder einfach gemütlich sitzen leckere Cocktails gibts dort auch und die Musik ist cool für alle was dabei.
Die Animation fand ich klasse. Hab mich jeden Abend sehr amüsiert;) Von kleine Theaterstücke, mit Leuten aus dem Publikum. Bis zum Bauchtanzen ! Die Männer haben sich auch richtig mühe gegeben beim nachtanzen der super Bauchtänzerin:). Der Strand ist schön, was man leider von unserem Wetter nicht behaupten konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |