Das Hotel liegt wie beschrieben ca 5-10 Minuten vom Strand entfehrt auf einer Anhöhe. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir hatten Zimmer im Haupthaus oberste Etage mit Dachgschräge und einem schönenkleinen Balkon mit Meerblick. Leider war unser Zimmer ein wenig feucht und es hatte von der Decke her getropft ( Türkische Bauweise mit 48 Std Dauerregen! ) Das Hotel hatte im Eingangsbereich den Empfang und die Lobbybar an der mann sich nach dem Abendessen traf.Das Hotel ist von der größe noch ganz angenehm nicht zu groß. Es gibt wirklich tolle Hotels in der gegend für jeden geschmack etwas. Wir fliegen auf jedenfall wieder in die gegend und das Hotel steht auch schon fest. Schoppen in Kumköy preise im Winter besonders günstig und erst vergleichen und dann Handeln.
Ausser das es bei uns feucht und reingetropft hatte waren die zimmer sehr geräumig, hell und freundlich mit LCD Bildschirm und Wasserkocher ausgestattet für bereitligenden Tee oder Kaffeepulver.
Frühstück Mittag und Abendessen wahren Ausreichend. Mittagessen schon zu Umfangreich.
Bedienung und Personal recht freundlich.
Auf einer Anhöhe gelegen ca. 500 meter vom Strand, fast das letzte Hotel vom Strand in Richtung Komkö gehend. Die Strandpromenade ist wirklich mal eine tolle bereicherung und es werden noch einige folgen. Der rest der Umgebeung ist noch recht trostlos
Leider gab es keinen beheitzten Aussenpool da der Innenpool nicht zum Hotel sondern zum Spa Bereich gehörte und auch noch sehr Dunkel und eise Kalt war. Ausserdem erst um 9.00 geöffnet wurde.Wir Schwimmen immer gerne vorm Frühstücken Annimation gabe es auch als belustigung der Gäste
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Thomas |