Alexander (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln

Das Hotel ist groß und am Anfang etwas unübersichtlich, nach 2-3 Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Toiletten im Eingangsbereich sind renovierungsbedürftig. Hier und da sind einige Kleinigkeiten wo repariert werden sollten, hat mich jetzt aber nicht gestört da ich das Hotel ja nicht kaufen will.... Katastrophe waren die Sonnenschirme am Pool, die waren echt gefählich, mir ist so einer auf den Rücken gefallen bei einem leichten Windstoß.. Dringend auswechseln Sehr kinderfreundliches Hotel, wir würden wiederkommen. DRINGEND die Sonnenschirme und Liegen durch neue ersetzen

• Zimmer sind okay gewesen, nicht besonderes groß aber zum schlafen ausreichend. Ärgerlich fand ich das der Safe Gebühren kostet, kenne ich so von nem 5 Sterne Hotel nicht. Die Handtuchhalterungen und Seifenablagen sind bei uns permanent abgefallen. Ansonsten hatte wir ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Ruhepool.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr lecker und es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet dem kann echt nicht geholfen werden. Sowohl am Strand als auch im Hotel. Das sich in 2 Wochen einiges wiederholt ist doch normal... Getränke vor allem der Wein waren abscheulich, echt ungeniessbar. Ich habe Bier der Marke EFES vermisst. Cocktails waren auch nicht so der Bringer.

• Das Personal war größtenteils freundlich vor allem zu unseren Kindern, viele konnten deutsch und mit den anderen hat man sich auf Englisch verständigen können. Sehr hervorzuheben ist das Personal am Strand und an der Poolbar. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, auch hat es immer an Handtüchern gefehlt. Der ein oder andere Kellner war aber komplett überfordert und unfreundlich.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5 minuten , der Transfer vom Flughafen war ca. eine Stunde, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der näheren Umgebung.

Der Strand ist sehr schön, nur leider sind sehr viele Liegen defekt gewesen. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, überall fehlen Fliesen und es ist sehr rutschig, das Wasser war auch eiskalt. Wir waren nur ein einziges Mal am Pool, den Rest haben wir am wunderschönen Strand verbracht. Der Kinderclub war jetzt nicht so der Bringer, die kleinen sind halt vor der Glotze gehockt. Animation Abends war okay.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alexander