Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel aber kleine Mängel

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß daher ist es manchmal etwas unruhig. Im unteren Bereich war am Anfang unseres Urlaubes noch Baustelle, diese ist jetzt aber fertig. Die Pools sind alle sehr schön und draussen kann man gut sitzen, zu dieser Zeit sind die Poolbars jedoch nur bis 17:00 Uhr geöffenet, dass ist bisschen schade, da man erst um 18:30 Uhr etwas zu trinken beim Essen bekommt oder oben in der Lobby wo es abends viel zu voll war. Es wird sich bemüht alles sauber zu halten, was auch meistens gelinkt. Wir hatten AI und das Essen war lecker der Speisesaal und das Büffet sauber. In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, daher kann auch das meiste Personal relativ gut deutsch, bis auf ein paar Ausnahmen, wir sind ja aber auch nicht in Deutschland ;)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war groß. Man hatte ein Bad und ein großen Kleiderschrank. Zwei Einzelbetten und dann durch eine Zwischentür getrennt ein Doppelbett, ein Schreibtisch wo ein Wasserkocher draufstand. Man konnte sich auf dem Zimmer Tee und Kaffee kochen. In jedem Zimmer war ein Fernseher. Das Bad hatte eine Badewanne und Dusche in einem, ein Föhn und neben dem Waschbecken genügend Abstellplatz. Das Zimmer war sauber und gut in Schuss!

• Gut
  • Es gab ein A la Carte Restaurant und das Essen im Speisesaal. Das Essen war sehr lecker, teilweise landestypisch, teilweise aber auch deutsche Sachen, nur Schweinefleisch gibt es natürlich nicht. Der Speisesaal war sauber sowie das Büffet.

• Gut
  • Die Kellner sind superfreundlich, immer am lachen und machen immer ihre Spaßen. Sie wissen meistens was man trinken möchte und reden eigentlich gut deutsch. Man muss aber sagen, dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich ist, wir sind nachts angekommen und uns wurde sehr unfreundlich gesagt, dass in der nächsten Stunde kein Zimmer frei ist. Das Personal von der Rezeption sollten sich mal eine Scheibe von den Kellnern abschneiden, sowie das Management von dem Hotel, diese sind auch sehr unfreundlich, können ihre Gäste nicht mal grüßen, dabei verdienen diese nicht schlecht an uns. Die Zimmerreinigung war gut, nur wurde bei uns ein paar mal vergessen das Tafelwasser aufzufüllen, was aber nach beschwerde sofort erledigt wurde. Der Weckdienst hat nicht funktioniert, daher lieber Handywecker stellen ;) das Lunchpaket war auch nicht besonderes gut!!!

• Der Strand ist nicht sehr weit entfernt. Man muss zwar eine Straße überqueren, geht dann aber nur etwa 3-5 Minuten zu dem Strandteil von dem Hotel, welcher aber sehr schön ist. In dem Hotel sind einige Geschäfte, wo man Klamotten aber auch Zeitschriften, Süßigkeiten usw. kaufen kann. Neben dem Hotel sind auch kleinere Geschäfte, dort sollte man jecoh beim Preis handeln. In der Nähe von edm Hotel ist auch eine Apotheke wo sehr gut deutsch gesprochen wird! Neben dem Hotel ist ein Stand wo man Ausflüge buchen kann, wir haben jedoch immer mit GTI Ausflüge gemacht, die sehr schön waren. Nur "Haman" kann ich nicht empfehlen, reinste Massenabfertigung... das sollte man eher im Hotel machen, wenn man einmal ein Türkisches Bad besuchen möchte!!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jasmin