Sehr schönes Hotel. Leider gingen die Probleme bereits bei der Ankunft los. Kein Zimmer vorhanden, wir sollten uns doch noch 2 Stunden gedulden. Nach 2 Stunden immer noch kein Zimmer. Stattdessen bot man uns an mit einem anderen Pärchen für eine Nacht ein Familienzimmer zu nehmen. Dieses lehnten wir dann natürlich ab. Nach weiterem warten haben wir dann doch endlich ein Zimmer bekommen. Mitarbeiter der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und lassen einen einfach stehen. Die Beschwerden an der Rezeption hörten nicht auf so dass das Personal völlig überfordert war. Zimmer und die komplette Anlage waren sehr schön und sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel wo man sich herrlich entspannen konnte. Wenn man einen schönen Erholungsurlaub geniessen möchte und über Kleinigkeiten mal hinwegsehen kann ist man hier wirklich gut aufgehoben. Tipp: Reiseleitungen raten davon ab irgendwelche Ausflüge außerhalb zu buchen. Unserer Meinung nach ist das völlig Quatsch. Direkt vor der Hoteltür kann man dieselben Ausflüge die von der Reiseleitung angeboten werden auch buchen. Das sind genau die selben Ausflüge und Kosten weniger als die Hälfte. Bsp. Die Bootsfahrt nach Manavgat ist sehr zu empfehlen. Kostet über die RL 39,00 € und Außerhalb 10,00 €. Alles in allem war dieses ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Zimmer sind klein aber schön. Haben wir auch einen nicht so großen Wert drauf gelegt da man sich eigentlich nur Nachts dort aufhält. Klimaanlage ist vorhanden. Betten sind auch in Ordnung. Badezimmer könnten ein wenig besser gereinigt werden, aber ansonsten kann man nicht meckern. Aber auch hier hat ja jeder verschiedene Ansichten. Für uns jedenfalls war es in Ordnung.
Wenn sich jemand über das Essen beschwert, den kann man glaube ich nicht mehr helfen. Eine riesige Auswahl bei dem für jeden etwas dabei ist. Man weiss nicht was man zuerst Essen soll. Das Essen ist sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Selbst auf das "Essensproblem" bei Kindern wurde geachtet. Eine extra Theke mit Pommes, Fischstäbchen, Chicken Mc Nuggets uvm. Also alles was Kinderherzen so mögen. Auch an der Strandbar braucht man sich beim Essen keine Sorgen machen. Alles Perfekt.
Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Gerade das Personal an der oberen Poolbar ist nicht gerade der Knaller. Teilweise sehr lustlos und unfreundlich. Kann sogar vorkommen dass man mal mit Getränken bespritzt wird. Die Kellner laufen ziemlich ziellos durch die Gegend und bedienen nur die Tische die Ihnen genehm sind. Wenn man Trinkgeld gibt (was sich ja eigentlich gehört) wird dieses gerne genommen aber danach ist der Kellner auf nimmer wiedersehen verschwunden. Fast alle sprechen Deutsch doch wenn man sich beschwert ist Deutsch oder Englisch plötzlich aus dem Gedächtnis verschwunden. Man ist also gut dran wenn man sich seine Getränke, trotz Kellner, selber holt. Aber trotzdem nicht ärgern, man kann wirklich sehr schöne Abende an der Poolbar und am Pool verbringen. Jeden Abend Kinderminidisco und Animation die sehr schön gestaltet ist. Gerade für Kinder wurde wirklich sehr viel getan und Angeboten.
Sehr schöne Lage. Zum Strand ca 5. Gehminuten entfernt. Geschäfte zum Shoppen direkt vor der Tür. Geschäfte im Hotel auch vorhanden aber sehr teuer und Inhaber teilweise sehr unfreundlich. ( Wenn euch der Preis nicht passt dann geht doch woanders hin!) Je nachdem welches Zimmer man hat gibt es einen sehr schönen Ausblick über die Stadt. Auch der Ausblick von der Terasse an der Rezeption ist wunderbar. Dolmus und Taxi direkt vor der Tür.
Sport wurde täglich angeboten und sehr gut angenommen. Animation ist sehr bemüht und rennt eigentlich den ganzen Tag an den Pools und am Strand herum um die Gäste zu unterhalten. Sehr Spassige Truppe die sich sehr viel Mühe geben. Strand ist sehr sauber und ständig kommt ein Kellner der einem auf den Liegen Getränke anbietet. Liegen sind auch genug vorhanden. Auch an den Poolsim Hotel ist es sehr sauber und schön. Allerdings sollte man sich hier seine Getränke auch wieder selbst holen. Aber auch daran kann man sich gewöhnen. Auch an den Pools sind reichlich Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |