Selim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das war eher groß und gut Dekoriet.Die Hyiegene im ganzem Hotel fanden wir sehr gut.auch gut fanden wir das unser Zimmer jeden tag Gesäubert wurde.Die leistun des Hotels Fand ich super alle haben jeden Tag fleißig gearbeitet.Sehr gut fand ich die verschiedenen nationalitäten nicht so gut fand ich den Altersdurchschnitt.Gut fand ich jede woche turkisch night.unfaunfassbar lustig fand ich das animation team ich nglaube ohne die würden wir uns zwei wochen lang langweilen ich kann nur sagen wo die sind da bin ich auch folgende aus dem animation team fand ich gut:Burak,özden-yago,serhat,tugra,celal,emir,erdem,djmoskito,samet,kamile,lüba,dina,katja. zum hotel sollte man nicht alleine kommen.

• Gut
  • die größe war nicht so gut weil eigentlich ein doppelzimmer gekauft hatten aber das zimmer war trotzdem ok.gut fand ich den safe da musste ich keine angst das meine sachen jemand klaut.

• Gut
  • die anzahl der resturant bfand ich faszinirt.speisen und getränke fand ich sehr gut und sehr lecker.

• Gut
  • ich fand alle gut besonders gut fand ich herr m. allerdings fand ich nich alle kellner freundlicht.Die fremdsprache war kein problem weil wir auch türkisch sprech konnten komischer weide haben uns immer alle auf deutsch angesprochen bei manchen haben wir deutsch geredet und bei anderen einfach türkisch.Das zimmer wurde jeden tag sehr gut gesäubert.Zum artz wäscherrei oder kinderbetreuung können wir leider nichts sagen weil wir dies nich benutz haben.den umgang mit beschwerden fand ich nich so gut weil wir immer lange warten mussten.

• Die entfernung Zum strand fanden wir faszieniert.Weil das hotel so nah am Flughafen war waren wir auch sehr schnell da.Die einkaufs möglickeiten fand ich gut aber mache sachen waren auch sehr teuer aber ich glaube es lag daran das die umgebug wegen toristen so teuer ist.Die ausflugs möglikeiten zu anderen orten fanden wir super aber wir sind nich so oft wander gegangen.

Würde es ein knopf geben wo sehr sehr sehr gut steht dann würde ich das wählen weil ohne das animation wer das nicht mal ein spaß zu schwimmen lustig fand ich:burak,özden ich nen in yago,serhat,tugra,celal,emir,erdem,djmoskito,samet,kamile,lüba,dina,katja. stran fand ich gut nur fand ioch nich so gut das man nie so viele liegestühle vorne finden konnte.sonst fand ich gut tretboard und bananaboat und mehrere sachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Selim