Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr netter Service im Restaurant

Schlecht

Wir hatten Glück mit unserem Zimmer! Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und seitl. Meerblick! 60 Quadratmeter groß! Leider aber nicht mit unserer Putzfrau! So etwas haben wir noch nicht erlebt! Sie hat uns dreckige Handtücher hingehängt, Batterien aus der Fernbedienung geklaut, Zimmerkarte aus dem Zimmer mitgenommen! Sauber hat sie überhaupt nicht gemacht! Wir mussten jeden Tag an die Rezeption aber es hat sich nichts geändert! Das war echt schade! Das Hotel wird von alles Nationalitäten besucht! Was aber kein Problem war! Das Hotel müsste in manchen Bereichen renoviert werden! Wir haben noch nie so eine Rezeption gesehen! Sowas von einfach gehalten...Leider auch die Mitarbeiter vom Empfang! Sehr unfreundlich ist Ayse...Dafür sind die Mtarbeiter im Restaurante super gewesen! Sehr freundlich und hilfsbereit! Wlan ging nur in der Lobby und das auch nicht immer! Uns wurde den einen Abend gesagt das ab 23 Uhr Wlan ausgestellt wird....wo gibt es denn sowas? Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen! Das Hotel hat keine 4-5 Sterne verdient!

• Wir hatten viel Glück mit unserem Zimmer! Es war groß genug nur leider fehte einfach der Stauraum für unsere Klamotten! Nur ein kleiner Schrank! Im zweiten Schlafzimmer wäre noch genug Platz für einen weiteren Schrank gewesen! So mussten die meisten Klamotten im Koffer bleiben! Wir haben aber mitbekommen das ständig Urlauber Zimmer wechseln wollten kein Zimmer bekommen haben! Es gibt wirklich viele Zimmer wo das zweite Schlafzimmer kein Fenster hat! Schrecklich! Unser Bekannten mussten in einem Zimmer schalfen wo keine Tapeten an der Wand gewesen sind und auch kein Fernseher!

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei! Übers Essen kann man sich nicht Beschweren! Ach das Personal in dem Hauptrestaurante war super! Vielen Dank an Mustafa der uns jeden Abend toll bedient hat am Pool! Wir brauchten nichts mehr sagen unsere Getränke kamen sofort!

• Gut
  • Wie schon beschrieben das Personal der Rezeption geht gar nicht! Zimmerreinigung war eine Frechheit! Sie hat sich unser Zimmer auch jedes Mal bis zum Schluß aufgehoben sodas wir nie vor fünf ins Zimmer konnten! Leider wurde auch das nicht von der Rezeption geändert! Die Putzfrau hat uns drekige Handtücher hingehängt, das nächste Mal zu wenig Handtücher hingelegt sodas man 1-2 Stunden auf neue Handtücher warten musste da das Personal der Rezeption es nicht schaffte sich ddarum zu kümmern! Die Kinderbetreuung war sehr nett!

• Die Lage des Hotels war in Ordnung! Zum Strand geht man eine Straße hoch...das ganze dauert vieleicht 5 Minuten aber nur wenn man langsam geht! Also das ist keine Entfernung! Gleich gegenüber hat die viele Einkaufsmöglichkeiten! Ich würde nicht im Hoteleigenem Supermarkt einkaifen da es sowas von teuer ist! Für eine Tüte Chips und zwei Tafeln Schokolade sollte ich 10 Euro bezahlen! Draussen für die Hälfte!

Wir haben am Ruhepool gelegen da man es an dem anderen Pool nicht ausgehalten hat.Außer man mag gerne so dicht aufeinander liegen! Wie gesagt Wlan nur in der Lobby und da auch nicht immer! Das war schon sehr merkwürdig! Der Strand war sehr schön aber auch sehr voll! Die Toiletten am Strand sind nicht sauber! Was auch nicht schön war das man am Pool zeitweise Getränke im Becher bekommen hat!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katja