Das Hotel ist schon etwas größer, man braucht 2 Tage um sich zurechtzufinden. Die vielen negativen Bewertungen, die ich vor unserem Urlaubsantritt gelesen habe, haben mich schon sehr verunsichert. Und deshalb schreibe ich hier, lasst euch nicht verunsichern von den negativen Bewertungen. Das Hotel ist OK. Ich habe schon viele Hotels gesehen und in jedem Hotel gibt es etwas zu bemängeln. So gibt es auch hier ein paar Schönheitsfehler. Die Lobby könnte gemütlicher sein. Und die Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig. Trotzdem kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Lasst euch davon nicht verunsichern. Ich habe bisher noch kein Hotel gesehen, wo es nicht etwas zu bemängeln gab. Diese Hotel ist ok. Preis / Leistung ist sehr gut.
Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Perfekt. Sehr lecker. Empfehlenswert.
Sicherlich sind die Kellner manchmal etwas überfordert. Aber das habe ich in allen Hotels so erlebt.. Meistens hat der Service bei uns geklappt.
Zum Strand ist es nicht weit, ansonsten ist die Lage perfekt.
Hat mich nicht so interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die Bewertung, wir planen eine Überraschung bezüglich der Lobby, Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, Sonnige Grüsse, Ihr Sultan Team