- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Sulatan of Side sehr wohl gefuhlt :o) ... hatten ein Familienzimmer mit Blick in den Hof und als bei der Baustelle vor dem Sultan of Side die 1000 Stutzen in einer Etage abgebaut waren, konnten wir sogar das Meer vom Balkon sehen!!! :o) Leider hatten wir im Bad das Problem, dass der Abfluss muffelte... dieses wurde mit Chlortabletten, die in den Ausguss gelegt wurden "behoben"... das Muffeln vom Abfluss war so zwar nicht mehr zu riechen aber Chlor riecht eben auch... anders... aber es riecht... ABER => es gibt Schlimmers!!! Das Zimmer, das Essen, der Strand, der Wellnessbereich ... alles war sauber und gut!!! Die Kellner und die Hotelangestellten an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Was man wissen muss... es ist ein Hotel mit vielen Zimmern und demnach auch vielen Gästen, die alle (meistens zur selben Zeit) gefuttert werden wollen!!! ;o) ... da ist es im Speisesaal schonmal wie in einer Bahnhofshalle... nicht so hell aber so laut. Wenn man das nicht mag, kann man sich am Pool ein Plätzchen suchen und hat dort "seine Ruhe". Das Essen war rund um die Uhr lecker und es war immer eine große Auswahl da!! Insgesamt konnen wir das Sultan of Side ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir fur uns suchen uns fur den nächsten Aufenthalt in der Turkei allerdings gerne wieder ein kleineres Haus aus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Über Ihren weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem großen Dankeschön für Ihre Bewertung und natürlich mit sonnigen Grüßen für Sie. Aufwiedersehen ... Hotel Sultan of Side Management