Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
SOS Daumen hoch!

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Es wird soweit ich weis nur AI angeboten. Im Hotel waren vorwiegend deutsche und russische Gäste.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Bad eher etwas zu klein, aber es war O.K. Die Möbel sind schick und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Gut
  • Das SOS hat einen großen Hauptspeisesaal, ein A la cart Restaurant und am Strand ein Restaurant. Wir fanden das Essen gut. Das Beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten (waren das dritte mal in der Türkei) In der Zeit als wir da waren war das Hotel sehr voll, da musste man manchmal leider etwas nach einem Sitzplatz Ausschau halten.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten auch sehr gut deutsch. Wir sind in der Nacht angekommen und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen. Die Aussicht beschränkte sich auf eine grüne Hecke. Am Morgen sind wir dann zur Rezeption gegangen und wollten ein anderes Zimmer haben. Dieses bekamen wir auch ohne Probleme oder Diskusion. Die Zimmer sind geräumig und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das SOS ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, der zu Fuß in circa 5 min. gut erreichbar ist. Hinter dem Hotel beginnt eine kleine Einkaufsstraße, dort bekommt man alles was so typisch ist für die Türkei.

• Gut

Die Animation fand jeden Abend statt und war abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön und sauber. Aber leider waren auch da nicht immer ausreichend Liegen da. Wenn man erst gegen mittag an den Strand kam musste man nach Liegen und Auflagen suchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Diana

Vielen Dank für die Bewertung, wir haben uns riesig gefreut das Sİe Ihren Urlaub und das SOS Positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank und See you im SOS :)