Ein sehr schönes Hotel mit insgesamt 3 Gebäuden. Das Haupthaus ist in zwei Teile geteilt, aber leider gibt es in jedem Haus nur einen Aufzug, der pauschal schon mal mit einem in die falsche Richtung fährt In Haus 1 fährt der Fahrstuhl bis runter zum Aktivpool. Die Etagen sind von -3 bis zur 5. Etage aufgeteilt. Wir haben in Haus 1 gewohnt und hatten Zimmer 1404. D.h. In Haus 1, 4 Etage, Zimmer 04. Ein super Zimmer mit Ausblick links zum Meer und rechts konnte man die Berge sehen! Wir persönlich haben nicht viel von der Animation mitbekommen, da wir immer am Relaxpool lagen. Wenn der Wind gut stand haben wir ein bisschen Musik vom Aktivpool mitbekommen, die aber sehr angenehm war. Klimaanlagen liefen im Hotel , wo sich die meisten Gäste aufgehalten haben, also entweder im Speisesaal oder in der Lobby. Wir haben uns schon am 2. Tag im Hotel zurechtgefunden, unsere Tochter (11) war da schon etwas schneller. Wir haben 1-3 mal einen Stromausfall mitbekommen, der aber nur Bruchteile von Sek. dauerte. Wir hatten fast alle Nationalitäten, aber es war sehr schön und nichts auffälliges dabei. Zum Schluss wurde der Ralaxpool leider zum Kinderspielplatz, aber einen Tag später sind wir abgereist! Man konnte fast zusehen, wie die Anlage grüner und grüner wurde, die Bewässerung passierte automatisch. Bei unserer Ankunft gab es leider Probleme mit dem Zimmer, es war keins frei. Sedat, der Mann an der Rezeption, sagte immer wieder den Satz „Hilfst du mir, helf ich dir“! Ein kleiner Tip von mir, hört ihr diesen Satz, dann wisst ihr, es ist kein Zimmer frei. Dann bleibt am besten im Hotel und wartet, weil die, die am nächsten Tag zurück kamen, erst sehr spät, manchmal erst um 17 Uhr ein Zimmer bekamen. Wir sollten ins Hane gebracht werden. Dann fuhr ein kleiner Fiat Panda vor und wir sind mit samt unseren Koffern eingestiegen. Der Fahrer fuhr die Straße runter und zeigte dann aufs Rafael. Naja, in dem Moment bin ich mitten auf der Kreuzung ausgestiegen und hab mich geweigert, dort zu übernachten. Er brachte uns zum Hotel zurück und dort harrten wir aus, bis wir nach 6 Std endlich ein Zimmer bekamen. Da wir um ca. 21Uhr im Hotel ankamen, war es mittlerweile 3Uhr nachts, als wir unser Zimmer beziehen konnten. Leider haben wir das fast jeden Tag erlebt, das Gäste in diesem Panda weggefahren wurden und am nächsten Tag erst wiederkamen. Ich persönlich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich möchte abschließend noch Niba Tekstil erwähnen, ein kleiner Shop unten im Hotel. Super Preise, tolle Qualität, nett, freundlich und nicht aufdringlich! Und der Juwelier, der aussieht wie Michael Schumacher, tolle Preise super nett und einen Gruß an die liebe Frau, die auch dort Arbeitete!!!! Zu guter letzt, mein Schatzi Arif. Er ist Barkeeper, der beste in der Anlage würde ich sagen. Er hat uns den kompletten Aufenthalt versüßt. 1000 Dank alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr!
Sehr schöne große eingerichtete Zimmer mit Telefon, (Intern umsonst)Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank( jeden Tag eine Flasche Wasser), Föhn, Dusche/Badewanne, Balkon, Wasserkocher, Tee und Kaffee! Nachthemden wurden liebevoll gefaltet und unsere Gardine wurde auch verschönert, indem sie schleifen etc. enthielt!
Unsere Getränke wurden beim Essen immer zügig serviert. Ich habe vom Service her nichts zu beanstanden. Das Essen war echt super lecker, ein riesen Buffet, mit vielen verschiedenen Leckereien. Es gab 3 Alacart Restaurants Chinesisch, Osmanisch und ein Fischrestaurant, die geöffnet waren, wir aber nicht besuchten. Es gab jeden morgen kostenlosen Frischgepressten Orangensaft, allerdings musste man ihn sich selber pressen, was aber überaus spaßig war. Zuerst gab es eine Handpresse, später, damit es schneller ging, eine Elektrische.
Unser Zimmer war immer TIPTOP. Wann es gemacht wurde, weiß ich nicht, da wir den ganzen Tag nur am Pool waren. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Einige waren ein wenig überfordert und nervös, kein Wunder, wenn der Chef den ganzen Tag mit Händen in den Hosentaschen alles und jeden Kontrolliert. War er mal nicht da, lief es viel lockerer und entspannter! Meine Meinung! Die Kellner waren immer freundlich….
Bis zum Strand würde ich schätzen sind es 300-400m, die sich aber in der Mittagshitze ganz schön in die Länge ziehen können. Man kann durch den Hotelgarten gehen und die letzten Meter über Stock und Stein, oder man läuft die Straße runter, wo die letzten Meter mit Bäumen ein wenig Schatten spenden. Nach Side sind wir nicht gefahren , bis Kumköy läuft man 20-25 Minuten, mit dem Dolmus 3km-1 Euro. Oder man geht in Richtung Colakli, dort kann man auch super Shoppen. Beide Pools liegen direkt an den Straßen, aber diese Straßen nahmen wir, wegen geringer Befahrung kaum wahr!
Sport haben wir nicht mitgemacht, kann ich also nichts zu sagen. Die Shows am Abend waren Abwechslungsreich und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja & Dirk |