Anlage ist sehr schön ,sehr gepflegt,wir hatten AI das Essen war große Klasse in diesen Zusammenhang ein großes Lob an die Küche, Urlauber gemischte Nationalität aber alles O K. Was nochzusagen ist die Hotelführung war sehr oft vor Ort daran sah man die Interesse an ihren Haus und den Urlaubern Ich reise immer im Sptember in die Türkei zu dieser Zeit ist Wetter und Wasser temperatur für Mitteleuropäer ganz o.k. Zu dem gesamten Mitarbeitern des Hotels kann ich blos sagen Jungs macht weiter so ihr seit Spitze.Laß euch von Missmacher nicht beeinflussen wer erst einmal bei euch war kann ein- schätzen was ihr führ eine dolle Truppe seid.
Zimmer und Balkons waren sehr sauber
Das Essen ist reichlich und sehr ,sehr Gut. Ich bin durch meine Tätigkeit in sehr vielen Hotel inder Welt gewesen da durch kann ich schon klar eischätzen ob ein Hotel gut oder schlecht ist ich kann nur sagen dieses Hotel ist Spitze .Ich bin schon das 4 mal dort gewesen und werde im September 2013 wieder da hin reisen.
Freundlichdes Personals ,Zimmerreinigung alles große Klasse
250 Meter zum Strand Verflegung im Hotel oder am Strand beides Spitze. Einkaufs möglichkeiten alles in der Nähe.
Strand und Pool sind ineinen sehr guten Zustand.Personal am Strand sind sehr freundlich.Animation sind auch gut man wird zu nichts gezwungen wie in anderen Hotel. Liege und Sonnenschutz sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hans |