Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sultan of Side "ein guter Griff"

Gut

Das Hotel liegt optimal ca. 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Das All-Inclusive-Angebot ist reichlich. Wenn man das richtige Zimmer erwischt, erhält man ein gut ausgestattetes großes Zimmer, die alle mit Klima-Anlage ausgerüstet sind. Ein Wermutstropfen gibt es allerdings, unser Zimmermädchen war sehr nachlässich, z.B. lag der Schmutz nach einer Steckdosen-Reparatur, noch bei der Abreise, also wurde der Waschtisch im Bad überhaupt nicht gereinigt. Allerdings ist dies scheinbar nicht in allen Zimmern so gewesen, meine beiden Töchter waren sehr zufrieden , allerdings lagen die in einem anderen Hoteltrakt. Der kostenlose W-Land Zugang im Hotel war prima und hat auch gut funktioniert. Leider musste ich auch mehrmals mit anschauen, wie die freundlichen Mitarbeiter am Empfang immer wieder von Urlaubern attackiert wurden, trotz alle dem sind diese freundlich geblieben. Viele Urlauber sollten einmal darüber nachdenken, wenn man in einem Land Urlaub macht, dass die Gäste so liebevoll empfängt und behandelt, ob man nicht hier einmal sein Ego zurückstellt.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, Klimaanlage vorhanden. Geräumige Zimmer.

• Gut
  • Essen war immer reichlich, wer hier nix findet, sollte vielleicht einmal seine persönlichen Ansprüche neu überprüfen! Es gab Fisch, Geflügel einfach alles und die in einer guten Qualität.

• Vor allem möchte ich hier die Gästebetreuerin vor Ort im Hotel "Meggi" und den Front-Manager loben. Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben Alles in ihrer Macht stehende getan, um uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Wir wurden von Meggi rundum sehr gut betreut und hatten immer einen Ansprechpartner, man wurde bedient wie ein VIP. Das Servicepersonal am Strand hat bei 45 Grad eine unglaubliche Leistung erbracht, auch dafür die Note sehr gut.

• Strand 5 Gehminuten. Gute Einkaufs-u. Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Waren ausreichend vorhanden, allerdings von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jörg