Antonia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sultan of Side - Immer wieder!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, modern und neu. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten, kaum der Rede wert. Wir kamen mitten in der Nacht an, doch wir wurden sehr herzlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Wir bekamen sogar zwei wunderschöne Doppelzimmer mit Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten. Alles in allem ist es eine sehr moderne Anlage, die sich in gutem Zustand befindet. Daher kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen, denn wenn jemand unbedingt etwas Negatives finden und schreiben will, findet er dies überall, auch in einem 6 Sterne Hotel. Doch dann sollte man lieber zu Hause bleiben! Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Zur Ausstattung gehören eine Klimaanlage, ein Fön, Telefon, Wasserkocher, Safe, Minibar/Kühlschrank. Außerdem verfügen die Zimmer über einen Balkon oder Terrasse. Sie wurden täglich gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab türkische Spezialitäten, aber auch internationales, wie zum Beispiel Spaghetti, Pommes, usw. Die Gerichte wurden stets frisch zubereitet und waren immer sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Auch an der Strandbar gab es immer etwas, man musste also nicht zurück ins Hotel laufen.

• Gut
  • Über den Service kann ich nichts Negatives schreiben. Man wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch die Kellner waren immer sehr fleißig und bemüht. Im gesamten Hotel, sei es an der Rezeption, an den verschiedenen Bars,… kann man sich in deutscher Sprache verständigen. Auch das Management spricht Deutsch und ist den ganzen Tag präsent sowie hilfsbereit und freundlich. Im Hotel gibt es auch einen Arzt und eine Wäscherei, beides habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Animation, welche immer zu einem „Späßchen“ aufgelegt war, aber nie aufdringlich gewesen ist.

• Gut
  • Das Hotel ziemlich zentral. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Anbieter für diverse Ausflüge. Das Hotel liegt in Evrenseki, ungefähr 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (wir wurden als erstes Hotel angefahren).

• Gut

Am Strand gab es diverse Wassersportmöglichkeiten. Der Strand selbst war ein reiner Sandstrand, der flachabfallend ins Meer verlief, deshalb auch sehr für Kinder geeignet. Am Strand fand man immer freie Liegen. Die Liegen und Auflagen waren sowohl am Strand als auch am Pool kostenlos. Die Anlage hatte mehrere Pools, einen Kindepool; einen, wo die Rutschen hineinführten; einen Ruhepool und einen großen Pool, wo sich auch die Animation befand.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Antonia