Angela & Anna-Lena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sultan of Side vs. Hane Garden

Gut

Eigentlich gebucht im Hane Garden sind wir wegen eines Wasserschadens ins Sultan of Side umgebucht worden. Beim Eintreffen wurden wir sehr freundlich begrüßt und gleich - trotz sehr später Anreise - ins Restaurant verwiesen. Sehr überrascht wurden wir dort super freundlich von Himmet begrüßt, den wir eigentlich aus dem Hane Garden kannten und so ging es dann auch weiter. Ob Restaurant, Lobby, Bar oder Animation überall kannte man jemanden. Sofort fühlten wir uns sehr wohl (in diesem Sinne ganz liebe Grüße an Himmet, Emre, Ilkay und Oscar).

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sind modern und zweckmäßig eingerichteet. Großer Schrank, viel ablagefläche. Das Bad ebenfalls ansprechend und ausreichend. Der Balkon allerdings etwas klein.

• Das Essen war sehr gut und eindeutig besser als im Hane. Reichhaltige Auswahl an Speisen und zusätzlich noch 1 oder 2 Wokgerichte. Hier findet wirklich jeder etwas. Das Personal, besonders Himmet, super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal ist freundlich, die Zimmer tip top sauber. Wenn es hier etwas zu meckern gibt, dann höchstens weil sie recht spät die Zimmer reinigen. Ist aber wahrscheinlich abhängig von der Lage der Zimmer.

• Gut
  • Das Sultan of Side ist eine gepflegte weitläufige Anlage in zweiter Strandreihe. Die Lobby stellt, gerade zur schlechteren Jahreszeit, den Mittelpunkt der Anlage da. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand allerdings zu dieser Jahreszeit etwas beschwerlich, da viele Baustellen.

Sehr guter Wellness- und Spa-Bereich. Der Innenpool etwas dunkel und der Relaxbereich für meinen Geschmack zu kalt. Ansonsten sehr sauber und ansprechend. Unbedingt empfehlenswert!! Ein großes Lob geht an die Animation. Hier versteht man genau um was es geht. Selbst bei geringer Anzahl an Kinder (z.B. 23 Kindern) findet die Mini-Dico statt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und ansprend für jedes Alter. An dieser Stelle noch ein großes Lob an Oscar für die in so kurzer Zeit erlernte deutsche Sprache. Perfekt :-). Gerade bei schlechtem Wetter lief man dort mit Witz und Charm zur Hochform auf. Schlechte Laune: Fehlanzeige

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Angela & Anna-Lena