Nicht zu großes, übersichtliches Hotel mit knapp 300 Zimmern. Neue, freundliche Zimmer. All INclusive Im Januar recht viel ältere Menschen, von denen viele dieses Hotel zum " Überwintern" nutzen. (Recht haben sie) Die Meisten waren deutscher und türkischer Nationalität. Preis-Leistungsverhältnis absolut spitze. Die Reisezeit im Januar war wetterbedingt nicht sooo der Burner, da auch in der Türkei seit 40 Jahren der kälteste Januar war. Und doch hatten wir 20 Grad mehr als in Deutschland :-))) Also shoppen, relaxen, Wellness, passte alles.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, Bad und einem Balkon. Ddie Möblierung sah noch recht neu und gut aus. Wasser war jeden Tag auf dem Zimmer. Auch gab es einen Wasserkocher und es wurde jeden Tag Tee und Kaffeepulver aufgefüllt. Telefon war auch im Zimmer, wo wir uns von Deutschland anrufen lassen konnten. Safe im Schrank, den wir auch nutzten, gegen Gebühr und Kaution. Alles in allem sehr schöne ordentliche Zimmer.
Restaurant durch das Abgetrennte angenehm und ruhig. Das Essen war immer sehr schön zubereitet und war auch geschmacklich sehr gut. Wer sich beschwert, dass es kalt war, der sollte beim nächsten Mal vielleicht den Deckel wieder zu machen. Viele Gäste, die sich vor mir das Essen aus den Behältern schöpften, ließen einfach die Deckel auf. Landestypisches sehr leckeres Essen. Nette Atmosphäre durch immer freundliche Kellner, die einem auch ohne Trinkgelder immer freundlich entgegenkamen. Besonders zu erwähnen: Ayhan viele Liebe Grüße, Rasim ;-) und Yusuf , aber auch alle anderen, immer nett.
Das gesamte Personal des Hotels war superfreundlich. Fast jeder hatte gute Deutschkenntnisse oder man sprach Englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag ordentlich. Handtücher wurden bei Bedarf ständig ausgewechselt. Arzt, Beschwerden etc. hatten wir nicht. Wir waren rundum zufrieden.
Der Transfer beträgt nur ca. 50 Min. Strand nach ca. 300 m zu erreichen. Durch Winterbaustellen im Moment etwas schwieriger, aber das wird schon. 50 m neben dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation, die nach Kumköy, Manavgat und Side für 1.-€ bzw. 1,50€ fahren. Über die Strasse lange Einkaufsmeile, wobei durch die Winterbaustellen auch einige Geschäfte geschlossen hatten. Aber, es mußte keiner ohne Tüten nach Hause kommen. Auch hat das Hotel im UG eine schöne Einkaufsstrasse, wo man auch alles finden kann. Von Schmuck über Kleidung, div. Souvenirs, Schuhe und Taschen. Auch zu erwähnen die Einkaufszeile bei der Dolmusstation. Mehmet im Supermarkt, die Apotheke, Kleider und Taschengeschäft und der Friseur sind immer einen Besuch wert. Hinter Mehmets Deniz Markt gibt es noch die Antik Disco. Humane Preise, nettes Personal :-), gute Musik und bei Bedarf natürlich nicht zu vergessen: Fußball ohne Ende. Ausflüge werden in den Hotels über die Reiseleitung (eher nicht zu empfehlen, da teuer) oder an den Strassen gegenüber an den Ständen z.B. Yoyo Reisen angeboten. Absolutes Highlight ist die Dörferfahrt.
Die Animation war suuuuper....... sehr angenehm, ruhig, nicht aufdringlich. Vielen Dank an das Team mit Snoopy, Anna, Lili, Marco,Ilter, Cem und Oscar. Ganz liebe Grüße an euch :-) Wlan in der Lobby. Disco nutzten wir "leider" nur einmal und das am Schluß. Hatten mega Spaß, gute Musik, humane Preise nach 0.00 Uhr. Meer war natürlich zu kalt zum Baden, da ich aber im Oktober immer an diesem Strand bin, kann ich nur sagen, dass es einer der schönsten Strände dort ist. Herrlich sauberes Wasser. Wir nutzten das Hallenbad, das mit ca. 28 Grad schön angenehm war. Besonders erwähnen möchte ich den Wellnessbereich. Freundlich, zuvorkommend und immer die Nachfrage, ob man zufrieden sei. Dank Ömer fühlte ich mich nach 3 Tagen wieder geheilt. Mit Schmerzen angekommen hat er es geschafft, dass ich mich nach 3 Tagen wieder pudelwohl fühlte. Auch lieben Dank an Esma, die auch Wunder bewirkt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |