Seid 24 Stunden zurück, aus dem geilsten Urlaub. Ich war mit 2 Freundinnen im Sultan of Side und es war Geil. Das Hotel, liegt in Side/Evenseki. es besteht aus 2 Häusern. Dem Haupthaus und einem Nebenhaus, das aber mit dem Haupthause verbunden ist. Im Haupthause selber sind Rezeption, Bars, Restaurant, das Spa Center verschiedene kleine Geschäfte (Kleines all round Geschäft, Ledergeschäft, Friseure, Schmuck usw). Es gibt 3 Pool. Einen Actionpool, so wie ich ihn nenne. An ihm findet die Tagesanimation usw statt. Auch Musik wird gespielt( die ich jetzt schon vermisse), außer natürlich in der Mittagspause: Dann einen Ruhepool. Ich war da nie sehr viel aber er war in Ordnung. Einge schreiben, dass in Dem Action pool ein paar fliesen fehlen, ja das stimmt, doch mich hat das nie gestört und vor allem hat man es im Wasser nie gemerkt. Die Anlage ist nicht zu gro und man hat einen Super überblick über alles und wer nicht laufen will, kann ja die Aufzuüge benutzen. ( es gibt 6 Etagen). Das Essen war der Hammer. Super lecker und vor allem für jeden was dabei, wer da nichts findet der hat echt keine Ahnung oder dem geht es einfach zu gut. Ich fand das Hotel war in Ordunung ich aheb nichts gesehen was man als dreckig bezeichen konnte, ich meine ich war jetzt nicht wie manch einer mit ner Luper unterwegs und habe Dreck gesucht, aber ich fühlte mich pudelwohl und als dreckig würde ich das auf keinen fall bezeichnen. Da kenne ich weit aus mehr Anlagen die das verdient hätten. Die Gäste waren gemischt, von Jung bis Alt, von Russen bis Deutschen, waren wirklich alles verstreten, was aber lustig war und abwechslungsreich. Meine Tipps für einen schönen Urlaub in Sultan of Side sind: Genießt euren urlaub. Sucht nicht nach Fehlern und vergleicht die Türkei nicht mit Deutschland. Es ist nun mal ein anderes Land. Wenn ihr Telefonieren wollt, dann holt euch ne telefonkarte. Die sind nicht teuere und man kommt lange mit ihr aus. Meckert nicht über langeweile, wenn euch genung angeboten wird. Geht auf jedenfall ins Spa Center es war der hammer. Wetter im September genial. Sonnencreme nicht vergessen. Enstpannt, habt Spaß, lasst euch verwöhnen. Viel Spaß PS:::: Ich grüße alle. Ich vermisse euch und wir sehen uns nächstes Jahr wieder. PPS: Adam (Koch) wir vermissen deine Schoklade.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht und bekamen ein tolles, Mega geiles Zimmer. Es war schön groß und hatte nen Super großen Balkon. In dem Zimmern gib es Große Schränke, wo wir alles rein bekamen was wir dabei hatten. Es gibt schöne gemütliche Betten, die immer schön gemacht wurden, und unsere Schlafanzüge auch immer passend dazu gefalten wurden. Es gab einen schönen Sessel, ne minibar und einen Wasserkocher, was ganz praktisch war wenn man Nachts, so mal nen Tee wollte oder Kaffe. In dem zimmer gibt es auch einen Safe den man sich mieten kann. Die Klimanlagen waren gut und wir hatten es immer angenehm im Zimmer. Man konnte sie selber einstellen. Wir hatten nichts zu meckern. Wirklich nichts. Es war Sauber, Groß, genütlich und einfach nur zum Wohlfühlen. ( Wenn wir mal auf den Zimmern waren, wir haben sie echt nur zum schlafen, und umziehen gebraucht.)
Bars gab es mehrere, am Pool, am Strand aber auch in den verschienden Etagen des Hotels. Wir haben wirklich alle ausprobiert und wir konnte uns nicht beschweren. Es war an jeder Bar für jeden was dabei. Ob es nun, normale Getränke waren, wie Cola, Fanta, Wasser usw. Oder Alkohlische Sachen wie Wodka, Wiskey, oder Yin. Natürlich gab es auch Tee, Kaffe und andere Heiße Getränke ( Kakao für die Kinder). Das Essen war super und vor allem lecker ohne ende. Ob es nun die typisch deutschen Gerichte waren oder die Türkischen, die man echt mal probieren muss, wenn man in diesem Land ist. Die Amtmosphäre an den Bars oder im Restaurant war super. Es wurde gelacht, Späe gemacht oder man unterhielt sich einfach mal. Sie Keller waren wie schon oben genannt immer für einen Plausch zu haben und super lieb. Wir haben kein trinkgeld gebeben, was ich ihm nachhinein echt bereue, den sie hätten das echt verdient gehabt, doch wr hatten das bei allem einfach vergessen, das ich im nächsten Jahr aber nacholen werde.
Wenn ich das hier so lese, könnte ich an die Decke gehen. Waren wir im selben Hotel???? Also fangen wir mal oben an. Freundlichkeit des Personals. Ich war total zu Frieden, wir wurden Freundlich aufgenommen. Jeder war stehst bemüht sein bestes zu geben, und wir hatten keine probleme. Wir wurden stehts freundlich, nett und lieb behandelt. Die Kellner waren super in Ordung, wir müssten nie länger als 3 Minuten auf ein gestränk warten und wenn es mal 5 minuten gedauert hat, war das kein Beinbruch, denn die haben nun mal auch andere Gäste und fliegen können die auch nicht. In einem normalen Restaurant in Deutschland kommen auch nicht nach 2 Minuten die Getränke angeflogen. Die Keller hatten stehst einen Lustigen Spruch perat und warem immer nett, egal ib am Pool, Restaurant oder am Strand. Und wir mussten kein Trinkgeld geben, damit sie nett waren. Sie waren stehts gut angezogen und rochen super gut, das Aftershave von denen wollte ich unbedingt für meinen Vater haben, lach. Auch die Manger im Hotel, machen immer ihr Runden und begrüßten alle um zu sehen ob alles in Ordnung war. Sprach...tja. Wir sind im Ausland, was macht man wohl in der Türkei. Klar man redet Deutsch oder Englisch. Ich kam mit beiden super klar. Ich kann Deutsch und Englisch. Doch auch ohne Englsich, kam man in dem Hotel super klar. Fast alle spreche gut Deutsch und wenn man nicht, dann redet man langsam oder zeigt auf das was man haben will. Also wir, hatten keine Probleme uns zu verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gemacht, und immer hatten wir frische Handtücher. Die alten haben wir auf den boden geschmissen, damit das Personal wusste das sie weg konnnten. Saubaer war es auf jedfall, wir sind in unserem Zimmer immer Barfuss rumgerannt. Wenn wir mal Beschwerden hatten, oder nennen wir es besser Kritik oder Vorschläge, wurden die aufgenommen und sie zur Kenntniss genommen und wenn es geht sofort behoben. Die Kinderbetreung war gut, wir hatten zwar keine Kinder, doch sahen es immer bei der Animation und ich hatten mich auch mit einer Familie unterhalten. Näheres bei Animation.
Vom Flughafen Antalya, waren wir etwa gute 40 Minuten unterwegs. Wir wurden als erstes rausgeschmissen, und die Fahrt war Recht angenehm. Trinken usw waren im Bus günstig. Der Strand liegt nicht weit vom Hotel weg, man kann auf 2 Wegen hin kommen. Den normalen Weg, aus dem Hotel raus, links und dem Bürgersteig folgend, wir haben da etwa 5-8 Minuten gebraucht, oder wenn man aus dem Hotel läuft gerade aus. Da dauert es 5 Minuten, und das ist echt zu schaffen. Shuttelservice hatten die nicht, brauchten wir aber auch nicht. 5 Minuten zu Fuß sind machbar. Ausflugsmöglichkeiten, gibt es genung. Entweder man macht verschiedene Ausflüge die vom Hotel selber oder von den anbietern außerhalb des Hotels angeboten werden oder man geht zum Strand, wo das Wassersportcenter auch nette Fahrten anbietet.( zum Beispiel ne stündliche Fahrt mit einem Schnellboot nach Manavgad, wo man Schildkröten sehen kann). Einkaufen...lach, ja. Da habe ich wirklich einges zu tun gehabt. Entweder man fährt nach Side rein, oder nach Kumköy, da kann man in kleinen Einkausftraen genug finden. Aber man kann auch den Markt in Manavgad beuschen, der ist immer Montags oder Donnerstags. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Aber auch im Hotel selber gibt es auch Möglichkeiten, was zu kaufen. Es gibt einen tollen Lederladen (liebe grüße aus dem Ruhrpott), Einen Juwelier ( danke nochmal für den Kaffe), einen Opitiker, Einen Friseure( danke für den tollern Haarschnitt, alle waren begeistert), und einen Klamottenladen ( Sehen uns nächstes Jahr wieder, die Klamotten sind der Hammer). Wir sind meistens nach Kumköy gefahren, um weg zugehen. Da gib es tolle Bars und Discos. War aber kein problem, da man überall hinkam, entweder Taxi, was gar nicht teuer war oder Dolmusch.
Auf diesen Punkt habe ich gewartet. Tja, was kann man zu der Animation und den Animateuren sagen.....mmm außer...LEUTE ICH VERMISSE EUCH JETZT SCHON. Es war geil. Jeden morgen um 12 uhr legte der DJ am Actionpool Musik auf. ( DJ I MISS YOUR MUSIC...in Deutschland ist sie KATASTROPHE). Auch die Gäste wurden von den Animatueren begrüßt und dann wurde durchgesagt, was am Tag gemacht wurde. Meisten, hörte man dann auch schon Ali seine berühmen, täglichen Wörter schreien. DARRRRRRRRRT!!!!!. Lach. Jeden Tag wurden Dart spiele, Luftgewährschießen, Wassergymnatsik, Arcobic, Poolspiele, bei denen man immer was zu lachen hatt und WATERBALL angeboten. Wo wir immer mit dabei waren. Nach den Spielen bzw Poolspielen, hieß es dann aufstellen am Pool zum...CLUBTANZ. Am Strand wurden Volleyball, Darrt und Boucha angeboten. Für die Kinder gab es einen Miniclup und abends Minidisco. Es war total süß denen Abend zu zu sehen und die Animateuren waren immer freundlich zu den Kinder, die natürlichen ihren Spaß hatten, wenn sie dann von ihnen ins Wasser geworfen wurden, oder am Pool dann Kinderwasserball spielten. Liegen gab es genung, ob am Strand oder Pool. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme gab es umsonst am Strand und am Pool. Das Haus hat eine Hauseigene Disco die 3 mal in der Woche ist, wo wir abens Musik hörten , tranken und lachten. Für Wellness ist auch gesorgt. Es gibt ein Spa Center, was ich jedem entfehlen würde. Massagen HamHam, Sauna. Macht alles was ihr tun könnt. Es war wunderschön und total genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |