Vivien (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Weiterempfehlung

ich war mit meine Familie in diesem Hotel und wir hatten 'All in'. Die Zimmer sind schön und gepflegt und die Hotelanlage genauso. Es dauer nur etwas, bis man sich in diesem Hotel zurecht gefunden hat, weil es groß ist, aber das ist nicht schlimm. Es gab in diesem Hotel viele Nationalitäten wie zum Beispiel Leute aus Deutschland, Russland, Holland, Frankreich u.a. Das Handynetz im Hotel ist nicht besonders gut. Die beste Reisezeit in meiner Meinung nach im Sommer und Herbst. Wir hatten abwechslungsreiches Wetter. Wenn es geregnet hat, war es kurze Zeit später wieder warm.

• Gut
  • Die Zimmer hatten verschiedene Größen. wir hatten ein Zimmer mit Kinderzimmer, Elternzimmer und Badezimmer. Sie waren aber sauber. Die Möbel sind schön, im Eltern und Kinderzimmer gibt es Fernseher, wobei der Fernseh im Kinderzimmer einen schlechten Empfang und weniger Programme hatte. der Balkon war auch schön. Die Minibar wurde nicht immer täglich aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher, mit Nescafeepulver, Teebeutel, Tassen und Zucker. ein Telefon, Safe und 2 Klimaanlagen gab es auch. Das Hotel ist c.a. 3 Jahre alt und gepflegt. Ich fande gut, dass man in diesem Hotel Badetücher ausleihen kann.

• Gut
  • Das Essen war echt der hammer. Es gibt eine riesen Auswahl und es hat echt lecker geschmeckt. Es ist auch sehr schön zubereitet. Aus Melonen wurden Figuren, Gesichter etc geschitzt. Die Getränkeauswahl war auch groß. Das Restaurant war immer sauber und ich fande sehr gut, dass es viele Essenszeiten gibt wie zum Beispiel: Frühstück für Frühaufsteher und Spätaufsteher, Mittagessen(auch an Starndbar), Kaffe und Kuchen(auch an Poolbar) Abendessen und sogar Nachts konnte man das essen. an der Strandbar gefielen mir besonders die Crêpes *_*. Nur nicht so gut war, dass es im Restaurant nicht so eine Große Auswahl an Musik gab :D. Abends wurden teilweise nur 2 gleiche Lieder gespielt - Time to say Goodbye und noch ein anderes.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es kann zwar nicht jeder deutsch, aber auf Englisch kann man sich ja auch unterhalten ;). Mir haben die Zeiten der Putzfrau nicht so gut gefallen. Manchmal ist sie um 14 Uhr gekommen, manchmal aber auch erst um 17 Uhr.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht genau am Strand. mann muss ein paar hundert Meter laufen, aber das hat uns nicht gestört. Der Strand ist sehr schön, so wie die Strandbar auch. Nur weil das Hotel 'SULTAN of Side heißt' hätte uns vielleicht noch eine größere Gartenanlage gefehlt. Aber sonst ist das Hotel super gebaut ;D

Die Pools sahen super aus, aber waren im Herbst seeeehr kalt. Ich war nur einmal im Pool, sonst immer im Meer. Die Poolrutschen gefielen mir gut. Es gab im Hotel auch eine Kraftraum und Wellnessbereich, der super war. Ich habe mich auf den 'Innenpool' gefreut. Ich wollte gerade hereinspringen, aber habe dann bem erkt, dass der Pool sehr kalt war :D. Im Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Draußen am Pool wurden manchmal Bazaare aufgebaut. aber ich warne euch: reitet NICHT auf einen Kamel, ein paar Meter reiten kostet 30 Euro!!! Im Hotel gab es eine Friseur, Artzt, Klamottenladen, Schmuckladen, Kiosk (teuer) und Spieleraum mit Internetzugang. Zum Starnd: er ist nicht genau am Hotel, sondern ein paar 100 Meter entfernt, aber er ist sehr sauber und gepflegt. über den Liegen sind auch Sonnensegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010