Hans (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Jederzeit wieder

Seit Eröffnung des Hotel verfolgte ich die Hotelbewertungen hier im Holiday-Check und bin doch mit etwas Bammel angereist. Es ist allerdings nichts eingetroffen. Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel war immer sauber. Das Personal an der Rezeption ist etwas überfordert. Dort wäre eine weitere Person durchaus angebracht. Ansonsten waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der überwiegende Teil der Gäste war deutsch. Es waren einige Franzosen und Holländer da. Da das Hotel verwinkelt gebaut ist, braucht man etwas bis man jeden Weg auf Anhieb findet. Das einzige was mich wirklich gestört hat, war dass das Treppenhaus und der Hallenbadbereich ziemlich dunkel war. Alles in allem war es mit der Beste Urlaub, den wir in der Türkei gemacht haben. Das gesamte Programm hat einfach gepasst. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Abschließend möchte ich noch besonders auf die Ladenzeile im Hotel hinweisen. Den Frisör kann ich nur empfehlen, er ist keineswegs teuerer als außerhalb und macht gute Arbeit. Bis hoffentlich bald mal wieder SULTAN OF SIDE

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Klimaanlage konnte man selbst regeln. Das fand ich sehr positiv. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unser Bett wurde an mehreren Tagen besonders schön geschmückt. Es gab täglich frische Handtücher. Wasser wurde ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.

• Es gibt ein türkisches und ein Fischrestaurant. Das türkische haben wir probiert. War sehr lecker. Überhaupt das gesamte Essen war gut und reichlich. Besonders das Salat- und Dessertbüffet. Wenn man das Büffet von beiden Seiten begehen könnte, wäre die Wartezeit etwas verkürzt. Ist aber immer noch in Ordnung.

• Der Check-In war in Ordnung. Wir bekamen schnell unser Zimmer. Wie schon oben erwähnt war das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Corinna vom Kinderclub. Meine Kinder sind noch nie so gerne in die Kinderbetreuung gegangen wie im Sultan of Side. Sie hat immer tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Ebenfalls hervorzuheben Arif, den besten Barkepper von allen. Und Ferit, der uns immer einen schönen Tisch vorbereitet hat. Das gesamte Team sprach gut deutsch. Und waren immer für Wünsche offen.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine Stunde. Die Entfernung vom Hotel zum Strand war nicht weit. Etwa 5 Gehminuten. Der Strand war traumhaft. Feiner Sandstrand und man konnte meterweit ins Meer reinlaufen. Es waren genügend Liegen vorhanden. Direkt vorm Hotel gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Falls jemand Ausflüge unternehmen möchte, empfehle ich diese bei Ibo (genau gegenüber vom Hotel) zu buchen. Günstiger als im Hotel. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Hat alles sehr gut geklappt. Auf jeden Fall empfehle ich den Dejavu Optiker. Habe mir zwei Brillen machen lassen. Super Qualität und wesentlich günstiger als in Deutschland. Dolmus und Taxistand sind in der Nähe des Hotels vorhanden.

Sämtliche Unterhaltung, die im Sultan of Side angeboten wurde, war dezent. Keiner war aufdringlich. Aber was sie gemacht hatte Hand und Fuß. Es hat stets viel Spaß gemacht, an den Aktivitäten teilzunehmen. Besonders das Abendprogramm war immer super. So viel gelacht habe ich schon lange nicht mehr. Sämtliche Animation war deutschsprachig. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Man musste nicht schon vorbelegen. Der Spa Bereich des Hotels ist sehr schön. Gedämpftes Licht, leise Hintergrundmusik. Super zum Entspannen bei den wirklich sehr guten Massagen, die dort angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Hans