Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es ist auf jeden Fall seine Sterne Wert... Der Garten wird nächstes Jahr bestimmt auch schön anzusehen sein, weil das Hotel ja dieses Jahr erst frisch eröffnet hat und das dauert nun mal seine Zeit. Die Pools & Bars sind ebenfalls sehr gut.... Also wir waren bereits mehrmals in der Türkei und werden auf jeden Fall wieder ins Sultan of Side fahren.

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sie sind sehr schön eingerichtet und sehr modern. Wir hatten den Ausblick auf den Animations-Pool.

• Das Buffet morgens und abends im Hauptrestaurant war immer sehr lecker und es gab immer eine riesige Auswahl. Wer nichts gefunden hat, war selber schuld ;-) Mittag haben wir an der Beach-Bar gegessen, wo das Essen ebenso gut war. Es war einfach für jeden etwas dabei.

• Der Service des Hotels war hervorrangend. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen auch deutsch, was einiges vereinfacht. Besonders hervorzuheben ist Arif, der Barkeeper an der Poolbar. Bei unserer Ankunft (morgens um 5 Uhr) wurden wir freundlich und sofort bedient. Es wurde uns als erstes etwas zu trinken angeboten, sehr aufmerksam nach so einer langen Reise.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es kommt drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel befindet sich im Gebiet Side Colakli/Evrenseki und ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand weg. Kumköy, Side-City und Manavagat sind super mit dem Dolmus zu erreichen und zusätzlich ist es preiswert. In Evrenseki gibt es aber auch einige Geschäfte...

Das Animationsteam ist sehr bemüht um seine Gäste und niemals zu ausdringlich. Ein großes Lob an Harun, Easy und Müyo, die machen ihren Job einfach hammer gut und es macht ihnen selber Spaß ;-) In diesem Hotel wird einen einfach nie langweilig, es wird einen immer was geboten. Besonders gut sind die Abendshows. Und die Musik am Animations-Pool war auch sehr angenehm, wer keine Musik beim Entspannen wollte, hatte ja noch den Ruhe-Pool oder den Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008