Schöne Anlage mitten auf einem Berg gelegen mit ca. 300 Zimmer. Die Zimmer sind modern , hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit durch das freundliche Personal geachtet. Wir hatten all In gebucht . Überwiegend Deutsche Gäste alle Altersgruppen vertreten.
In unserem shönen Zimmer war ein Kühlschrank Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten, Safe (gegen Gebühr) Klimaanlage , zwei Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen und 4 Betten für 2 Personen . Helle Möbel und Laminatfussboden . Badezimmer alles drin Fön , Vergrößerungsspiegel , Handtuchwechsel täglich , Sauberkeit alles ok.
Großer Speisesaal und ein a La Carte Restaurant (haben wir nicht genutzt) Im Speisesaal war genügend Personal vorhanden Service und Sauberkeit alles bestens . Großes abwechslungsreiches Büffet für jeden Geschmack was dabei .
Serviceleistungen wie Arzt Wäscherei oder Frisör und Kinderbetreuung war alles vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Zimmerreinigung sehr gut ,aber oftmals erst späten Nachmittag. Eine kleine Reklamation wegen der Zimmerkarte , wurde sofort behoben . Das Personal war super freundlich, wir haben mit allen deutsch gesprochen.
Transfair vom Flughafen ca. 45 min. Zum Strand wo sich die große Strandbar befindet ca. 3 min. Nächster Ort Colakli wenn man läuft ca. 10 min nach Kumköy ca. 20 min. Man kann mit dem Dolmus oder Taxi fahren (überall Haltestellen).Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Ausflüge sollte man bei den lokalen Anbietern buchen , die sehr schöne Tagesausflüge für wenig Geld anbieten (bitte darauf achten das Sie ohne Werbung buchen)
Alles vorhanden haben wir aber nicht genutzt . Wellnessbereich , Sauna Hallenbad u.s.w
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Mirco |