Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub!

Wir hatten einen Bungalow (aus Versehen gebucht!!!) zur Rückseite der Poolbar, wo es oft sehr laut war. Besonders abends bzw. nachts, wegen der lautstarken Abendveranstaltungen und weil anschließend die Tische und Stühle vom Pool wieder zurück an den Platz zur Poolbar gerückt werden mussten. Für die 400 Zimmer die es dort gibt, waren "nur" 350 Safechips/Schlüssel vor- handen. (Deshalb einen Stern weniger!!!) Als Verpflegung hatten wir All-Inclusive. für das Hotelmanagement: - mehr Chips/Schlüssel für die Safes besorgen. so dass für jedes Zimmer Bungalow einer vorhanden ist. - kaputte Liegestühle am Strand bitte austauschen - bitte mehr Plastik-Abstelltische für den Strand besorgen

• Gut
  • Im Bungalow hatten wir ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Innenausstattung war aus Holz. Auf der Rückseite des Bungalows zur Poolbar gab es ein Fenster. Da ständig "Gaffer" durch das Fenster in die Bungalows reinschauten, hatten wir den Vorhang immer zugezogen, so dass wir kein Tageslicht hatten und es deshalb dunkel war. Es gab eine Minibar, die täglich kostenlos mit Wasser "ohne Gas" aufgefüllt wurde. Ein Safe war im Schrank, aber die ersten Tage gab es dafür keinen Chip bzw. Schlüssel Einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen gehörte auch zur Ausstattung. Ebenso die Klimaanlage und ein Telefon.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl an Speisen!!! Es war bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Desserts waren sehr lecker!!!

• Das Personal im Hotel (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Strandbar, SPA-Bereich) war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen!!! Im Bungalow wurde täglich sauber geputzt und jeden 2. Tag die Handtücher gewechselt. Nach Bezahlung einer Kaution von 10 Euro/Person konnten Handtücher für den Strand/Pool täglich im SPA-Bereich ausgeliehen bzw. getauscht werden.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, war aber über eine wenig befahrene Straße schnell zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Aus- flugsmöglichkeiten. Dolmus-Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe, Dolmus fahren alle 5 - 10 Minuten.

• Gut

Der Strand war sehr sauber!!! Auch wenn man nach 10.00 Uhr zum Strand kam gab es noch Liegestühle (für 2 Personen) unter den Sonnensegeln. Zum Saisonende waren viele Liegestühle kaputt. Es gab zu wenig kleine Plastik-Abstelltische. Die Duschen und Toiletten am Strand waren einigermaßen sauber, wurden aber regelmäßig geputzt. Das Reinigungspersonal kann schließlich nichts dafür, dass es Urlauber gibt, die richtige "Schweine" sind, so dass die frisch geputzten WC's nach kurzer Zeit einfach eklig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011