Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die realtiv schlechte Weiterempfelung von 78% nicht verstehen. Das Hotel ist meiner Meinung nach auf jeden Fall weiter zu empfhelen ! Wir (19-20 Jahre alt) waren mitte bis ende Mai 2 Wochen im Sultan of Side. Hotelzustand im ALlgemienen positiv mit einigen Ausnahmen die im Detail liegen und eigentlich nicht stören. Essen war sehr lecker und zudem eine große Auswahl mit Themenabende etc Das Personal sowie Animation waren Top ( bis auf eine Ausnhame an de Rezeption(frau) ) Sprachen wie Deutsch Russisch Türlisch und Englisch wurden gut umgesetzt. Es gibt 2 outdoor pools: An einem läuft durchgehend Musik sowie Animation und Wasserspiele und am anderen wird man wenn man will vollkommen in Ruhe gelassen und kann dort ausspannen. Die Baustelle die neben dem Hotel sich befand hat gar nicht gestört. Der Weg zum Strand sind etwa 3 Gehminuten also vollkommmen akzeptabel An der Strandbar waren auch Snacks Getränke sowie MIttagessen zur Verfügung,so dass man nicht zum Hotel zurück laufen musste. Zimmmer waren sauber und ordentlich schönes extra waren Wasserkocher und Teetassen mit beigefügten (kostnelos) Tee sowie Kaffee sorten auf den Zimmern. Größe des Bad ist meiner mEinung etwas zu klein für ein 5 * Hotel. Es hat gereicht aber wirklich einladend war die größe nicht doch die Ausstatung und Verarbeitung war allemals gut ! Kinderprogramm wie miniclub etc wurde nauch gut umgesetzt In der ummittelbaren umgebebung finden sich kleine märkte apotheken und einkaufsmögklichkeiten die nicht weiter als 150Meter vom Hotel beginnen. Was ich persönlich noch weiter emphelen kann ist der Frisör im Hotel. Sehr nett zuvorkommmend und vor allem vom Fach mit güsntigen preisen ( auch deutschsprachig) Also ich bin allemal mit dem Hotel zufrieden und würde es auch noch einmal besuchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kevin