- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Nur dringend zur Toilette außerhalb des Zimmers sollten man nicht müssen, denn da legt man einige Meter zurück. Die Sauberkeit lässt im gesamten Hotel sehr zu wünschen übrig. Zimmer wurde erst nach dem 5. Tag mal gewischt. Bettwäsche wurde nach Lust und Laune gewechselt, ebenso wie die Handtücher, wenn man überhaupt welche bekam. Das All-inklusive Buffet war klasse, da kann man sich wirklich nicht beschweren, für jeden etwas zu finden. Leider waren in dem Hotel sehr viele Russen, was man am Personal feststellen konnte, denn diese Gäste bekamen einen reservierten Tisch beim Abendessen und sofort Ihre Getränke (mit gutem Trinkgeld erreichen Sie beim SOS Personal besten Service) Das Hotel am besten (wenn überhaupt) in der Vorsaison buchen ansonsten kann es Ihnen noch passieren das Sie ausquartiert werden für ein paar Tage. Wir waren im Juni und das Wetter war toll. Das Hotel hat auf jeden Fall keine 5 Sterne verdient und ist auch den Preis nicht wert, den der Veranstalter verlangt
Unser Zimmer war sehr klein, obwohl wir ein anderes gebucht hatten. Doch das Hotel überbucht sich halt gerne, was die Gäste ausbaden müssen. Ausstattung war zweckmäßig, wobei der Kleiderschrank für zwei Personen ein Witz war, man bekam nicht mal Wäsche für eine Person unter. Kühlschrank war eher ein Heizschrank, denn ohne Schlüsselkarte ging gar nix und das Badezimmer stand nach jedem Duschen unter Wasser, (undichte Dusche) aber in jedem Zimmer
Gegen das Essen ist wirklich nicht einzuwenden. Das ist aber auch das einzige was in diesem Hotel super ist. Buffet ist reichlich mit sehr guter Auswahl, Qualität und Quantität der Speisen ist TOP, Allerdings sollte das Mobiliar mal ausgetauscht werden, denn das ist stellenweise schon gefährlich.
Personal war total unfreundlich Deutsch war fast unmöglich, denn man kam nicht mal mit Englisch weiter Sauberkeit in den Zimmern ist eine Katastrophe, ebenso wie im ganzen Hotel Bei Beschwerden immer die gleiche Aussage: machen wir sofort für Sie. Am Ende des Urlaubs war immer noch nichts passiert.
Der Strand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (allerdings sind es keine 250m wie im Kalender angegeben) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel, in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausflüge können Sie massenhaft buchen, aber Preise vergleichen sonst kann es teuer werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |