Viktor (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönster urlaub 2011

Die Art und Größe der Anlage hat meine erwatungen übertroffen, das Familienzimmer war in sehr gutem zustand so das wir die großzügigen Räumlichkeiten als äuserst angenehm und wohlfülend empfanden. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. So wie auch das Essen, das Buffet war mit Zahlreichen und Vielfälltigem Essen ausgerichtet worden. Die Atmosphäre war sehr Familienbewusst und hatt sowohl meiner Frau als auch meinen Kindern sehr angesprochen. Gute Handyverbindung, gute Wetterverhältnisse um die 40 - 43 C.

• Das Zimmer war Möbeliert, verfügte über eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Telefon und einem Safe. Die Ausstatung war Modern und das ganze Zimmer so wie auch das Bad in einem sehr guten und sauberem zustand.

• Ich war mit allem sehr zufrieden und kann mich über nichts beschwehren.

• In der gesamten Anlage war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und beherschten unsere Sprache gut. Die Zimmerreinigung folgte Täglich und wurde sehr sauber ausgeführt. Versogung im Ärztlichen bereich gab es im Hotel.

• Der Fußweg zum Strand lag bei etwa 6 bis 7 min, mit Kindern. Die Einkaufsmöglichkeiten zum Basar lagen bei ca. 60 bis 70 m. Zu unserem vergnügen gab es auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.

Über die Animation kann ich nur mit sehr guter Kretik sprechen, es gab viels für Groß und Klein und war für alle sehr spaßig und unterhaltsam. Um die Liegestühle musste man sich nicht viel kümmern da es immer zu genügend welche gegeben hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Viktor