- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir mit einem Mitarbeiter der Rezeption Osman ? überhaupt nicht zufrieden.Wir waren das 10. mal in der Türkei, aber eine so unfreundliche Rezeption haben wir noch nie gehabt. Bei der Ankunft fragten wir freundlich, da wir 2 Paare waren ob wir die Zimmer im gleichen Stockwerk haben können. Der "freundliche Herr" verneinte und steckte uns sogar in 2 verschiedene Gebäude. Wir bekamen erst auf nachfragen unsererseits die AI Bänder ausgehändigt , auf die Frage wie das mit dem Safe funktioniert bekamen wir die Antwort wir sollten auf dem Hotelplan(Zettel) nachlesen nur wurde uns dieser auch nicht gegeben. Wir waren durstig und hungrig mußten uns auch schlau machen wo wir was kriegen und das um Nachmittag. Bei unseren letzten Türkeiurlauben kriegten wir bei Ankunft sofort was zu trinken und uns wurde auch erklärt wo wir was Essen können.Diese Unfreundlichkeit bei Ankunft erlebten wir noch nie. Ansonsten war das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Tip an den Manager diesen Herrn und die junge Dame(holte sich wärend wir eincheckten ein Getränk uns wurde aber keines angeboten Ankunft 17.9.2014 nachmittag) einer Schulung zu unterziehen. Bis jetzt wurde noch in jedem Hotel auf unseren Wunsch(vorab Kundenwunsch) die Zimmer im gleichen Stockwerk zu haben immer nachgekommen nur diesmal nicht im Gegenteil. Weiterempfehlen kann man das Hotel wegen der Kellner und dem guten Essen am Strand.Nur wier werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Wir beobachteten bei Ankunft auch wie er andere Gäste unfreundlich behandelte dieser Herr gehört nicht in die Rezeption
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut