Dietmar (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Kaum einer kümmert sich um defekte Türen, kaputte Lifts. Im Zimmer hängen Stromkabel heraus , es gibt Löcher in der Decke (siehe Bild), aus denen der Wind pfeift.Das Personal ist permanent überlastet, ob Bar oder Speisesaal. Im Fitnessraum stehen einige total defekte Geräte nutzlos herum. Der Weg zum Strand ,ca.300m ist o.k. Dort waren auch die meisten Urlauber, um der Armseligkeit des Hotels zu entgehen. Ich habe schon in einigen 5 Sterne- Hotels gewohnt. Dieses war mit Abstand das schlechteste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dietmar

Vielen Dank für die Bewertung, vielen Dank für das Bild. Für uns ein Schlag ins Gesicht, wir haben dies schon intern in Frage gestellt und haben uns umgehend darum gekümmert. Allerdings wundern wir uns zu der Aussage der kaputten Lifts. Unsere Lifts sind im einwandfreen Zustand und funktionieren auch. Der Fitnessraum ist in den Katalogen und auf unseren Webseiten sehr gut zu erkennen. Fitnesskenner können mit den vorhanden Maschienen sehr gut umgehen. Falls unsere Gäste professionele Hilfe brauchen bieten wir dies über unsere Animation an. Zu Zeit haben wir auch das Club Vital Programm von Thomas Cook im HAuse. Hier ist ein Fitnesstrainer von Thomas Cook im Einsatz. UNs liegt sehr viel an unserer Gästezufriedenheit und wir werden weiterhin daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan Team