- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unübersichtliches hellhöriges und dreckiges Hotel. Verwohnter Familientrakt mit stark abgenutzten Möbeln. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Deutsche einige Belgier, Niederländer und Russen waren in den Herbstferien anwesend. Wlan in der Lobby ist vorhanden....die Leistung ist aber dürftig. Dieses Hotel hat definitiv kein 5 Sterne verdient. Ich würde es mit max. 3 Sternen bewerten. Das SOS hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Wir waren hier und werden mit Sicherheit nicht wieder kommen. Evrenseki ist eine schöne Urlaubsumgebung die wir sehr schätzen. Das SOS wird sich sehr anstrengen müssen um nicht im unteren Mittelmaß zu versinken.
Wir waren im untersten Geschoss in einem wirklich sehr geräumigen Familienzimmer 3120 untergebracht. Leider ist diese Etage sehr dunkel und abgelegen. Möbel sind schäbig, Laminatboden an einigen stellen hochgekommen und das Bad einfach nur ekelig. Die Toilette wies noch die Spuren unsere Vorbewohner auf. Waschbecken und Armaturen gesprungen und verkalkt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Jedes gesprochene Wort der Nachbarn kann man 1zu1 verstehen. Alle anderen Aktivitäten :-) in den Zimmern erlebt man hautnah mit.!!!!!!!!!!!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein Card-Restaurant, diverse Poolbars, eine Lobbybar und eine Strandbar. Die angebotenen Speisen sind wirklich super lecker. Wir freuten uns jeden Tag auf die Mahlzeiten. An der Strandbar ist die Auswahl natürlich nicht so groß..aber vollkommen ausreichend. Es wurde jeden Abend gegrillt...! Also das Essen ist richtig gut. Allerdings ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant eher mit einer Bahnhofskneipe zu vergleichen. Null Gemütlichkeit und verdammt laut.
Nettes freundliches Personal....wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Soll heißen, ist der Gast normal und hat mal ein lächeln übrig, erntet er auch selbiges. Leider ist die Sauberkeit ein großes Problem in diesem Hotel. Wir kamen in der Nacht gegen 4 Uhr im Hotel an und als wir im Zimmer waren traf uns fast der Schlag. Unser Zimmer war weder gereinigt noch waren die Betten frisch bezogen........wir schliefen die Nacht in den Betten unserer Vorbewohner!!!!!!....Erst nachdem wir die Betten selber abgezogen haben wurden sie neu bezogen. Unmöglich...,das geht gar nicht. Reparaturanfragen wegen eines defekten Föns und eines Oberlichtes wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt an einem Hang, der Weg zum Strand ist OK. Vielleicht 5 Minuten zu Fuß! Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in Nähe vorhanden. Für Fußball Bundesliga Verrückte gibt es viele Sportbars mit Sky. Die diversen Reiseanbieter in der Nähe sind zu empfehlen. Die Angebote im Hotel sind auch i.O aber zu teuer. Im Moment werden in der Nähe neue Hotels gebaut.....etwas Baulärm ist zu erwarten.
Eine Animation findet kaum merklich statt. Der Herbst ist halt nicht die Hochsaison. Hat uns aber nicht weiter gestört. Wir waren eh fast ausschließlich am Strand. Volleyball konnte dort tägl. gespielt werden. Für die Wagemutigen kann am Strand einiges an Aktivitäten gebucht werden. Parasailing, Bananaboot , Jetski, Speedboot fahren....einfach alles was Spaß macht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |