- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, großzügig. Schöne Sitzmöglichkeiten. Die neu renovierten Zimmer sind nicht sehr sauber. Überall findet man in den Ecken Schimmelablagerungen. Die Klimaanlage ist extrem verschimmelt !!! Die Putzfrau hat bei uns kein einziges mal feucht durchgewischt, hatten immer unsere decken zusammengelegt, was von der Putzfrau auch nicht nicht neu gemacht wurde. Trotz großzügigem Trinkgeld hat sich in der Zeit auch nichts geändert. Wir hatten auch große Probleme in unser Zimmer zu gelangen, da des öfteren die Schließanlage nicht funktionierte. Alles in allem darf man nicht allzu genau hinschauen. Also als Fazit würden wir sagen, wenn man das erste mal in die Türkei fährt und keine Vergleichsmöglichkeiten hat kann man problemlos in das Hotel fahren. Wenn man aber schonmals in der Türkei Urlaub gemacht hat und im Sultan of Side gelandet ist, sollte man öfter mal über die auftetenden Mändel hinweg schauen, dann kann es auch noch ein schöner Urlaub werden.
Wir hatten zwar zu zweit ein Familienzimmer, welches aber sehr, sehr dunkel war. Die Zimmer waren neu renoviert, aber wie schon gesagt sehr unsauber und schimmelig. Unser Ausblick war Richtung Müllbeseitigung.
Das Essen war sehr gut und umfangreich. Man findet immer etwas.
Das Personal ist sehr unfreundlich, einzelne Mitarbeiter geben sich aber große Mühe und waren auch sehr nett. In der Hotelanlage befindet sich eine Reinigung, ein Arzt und ein paar Geschäfte. Bei Beschwerden wird aber generell sehr schnell versucht Abhilfe zu schaffen.
Man sagte uns zum Strand wären es ca. 250 m. Wir würden sagen es sind ca. 500m. Ist nicht allzu schlimm, aber für die älteren Urlauber ist es sehr umständlich, da der Weg sehr steil ist und auch kein Shuttlebus zur Verfügung steht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe und man kann bequem mit dem Dolmus überall hingelangen.
Animation gab es gar keine, obwohl ein paar Animateure zu sehen waren. Für die Eltern mit Kindern war dies sehr ärgerlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Eleonore |