- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In punkto Sauberkeit müssen wir ganz klar sagen, dass es definitiv verbesserungswürdig ist ( Zimmersauberkeit und Restaurant ( Geschirr und Besteck )). Wir kamen des nachts im Hotel an mit Kleinkind und da wurde man zwar freundlich begrüßt ABER wurde darauf hingewiesen, dass wir mindestens noch eine Stunde warten müssen. Unser Zimmer müsste noch gereinigt werden. Nach einer Stunde bezogen wir unser enges Zimmer im 5. Stock und waren sehr enttäuscht, dass das Zimmer nicht sauber war. Das WC zeigte noch Spuren vom Vorbesitzer ( und das WC hatte eine Siegel: gereinigt ! ) Nicht nur das, sondern die Spiegel waren total verschmiert, der Boden dreckig und als ich dann das Badezimmer verlassen wollte um einfach nur schlafen zu gehen, hatte ich zu guter Letzt auch noch den Türknauf in der Hand. -Essen klasse und Vielfalt wirlkich super ! ( und auch abwechslungsreich ) Essen und Getränke immer und überall vorhanden ( sogar Mitternachtssnack ) . -Animation war okay. ( Allerdings gibt es in der Abendanimation einen Animatuer namens Jago der gern die anderen Animateure anschreit und demotiviert ...und zu allem Überfluss am Abend noch versucht Mädels abzuschleppen ! ) -Kinderclub war wirklich wunderbar. Einen großen Dank an Merve, Nathalie und Jaqueline ! DANKE. Ob Sandbilder, Schatzsuche, Kinderdisco oder einfach nur spielen....alles toll ! -Kellner Hazam war ebenfalls klasse. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer sofort zur Stelle. Nicht aufdringlich und super hilfsbereit ! -Spa war ganz toll --> großes Lob ! --> nicht zu vergleichen mit Keyf ( in Umgebung ) und deutscher Massage - Pool immer sauber. Liegen und Schirme genug vorhanden ( Relaxpool sollte aber vielleicht auch ein Relaxpool sein ) In unserer Woche war es leider auch dort sehr laut. Vielleicht Gäste mehr darauf aufmerksam machen ! - für Familien immer etwas zu tun. Langeweile kommt nicht auf. - Negativ muss ich den Shop im Hotel bewerten--> VIEL ZU TEUER ! - Strand in direkter Nähe und wunderschön. Strandtücher im Hotel vorhanden - Angebote in punkto Unternehmungen genug angeboten - Kofferservice des Hotels verbesserungswürdig. Am Tag der Abreise haben wir in der Lobby angerufen ob unsere Koffer bitte abgeholt werden könnten. Dies passierte dann leider nicht. - Der Sonnentanz wurde jeden Morgen am Pool getanzt. Kenne solche Tänze auch von anderen Hotels wie Club Ali Bey ( Sezen Aksu ). Schade, dass nicht viele mitgemacht haben. Vielleicht sollte dies vermehrt auch vor oder nach Shows gemacht werden. Im Großen und Ganzen war das Hotel super. Wie gesagt: Sauberkeit wirklich bessern und dann kommen wir auch gern wieder !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht