Ilknur (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vergleich 2009 zu 2008 kann ich machen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann einen Vergleich von 2008 zu 2009 ziehen. Das Hotel hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert. Ich fand es ja schon letztes Jahr klasse, dieses Jahr ist der Service schneller geworden. Die Sauberkeit des Hotels ist 1a und das ist mir am wichtigsten gewesen. Ich fand die Speisen dieses Jahr auch viel abwechslungsreicher und sehr empfehlen kann ich die Süßspeisen. Pommes, Spagetti u. Pizza gibt es jeden Tag. Also wenn man nichts findet zu essen, kann man ja hier zu schlagen. Weiterhin ist das Hotel ein wenig dunkel, wobei das nicht viel gestört hat, da man sich meistens im Freien aufhielt u. hier war das Licht ok. Die Massagen sind super kann ich nur empfehlen. Die Handtuchvergabe klappte dieses Jahr auch besser. Rezeption ist auch besser als letztes Jahr. Viel freundlicher und auch sehr kompetent. Wir hatten ein kleines Problem, Glühbirne defekt. Das wurde sofort behoben. Ansonsten zu den Zimmern, die Zimmer sind super schön eingerichtet und für 3 Erwachsene Leute war genug Platz. Badezimmer war auch super i.O. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, manchmal früh und manchmal erst nachmittags. Die Animation war sehr bemüht. Angeboten wurde Wassergymnastik 2mal täglich, Boccia 2mal, Beachvolleyball 2 mal, Bauchtanzkurs, Morninggymnastik, Basketball, Dart usw. Die Abendshows waren abwechslungsreich, könnten aber etwas besser werden. Einmal kam sogar eine russische Tanzgruppe die war echt super. Die Gäste haben getobt. Freundlich und hilfsbereit sind die Kellner, die ja wenig für Ihr Geld bekommen. Die können einem leid tun. Die haben Ihre Arbeit wircklich sehr gut gemacht. Zum Arzt kann ich nichts sagen, weil ich zum Glück nicht hin musste. Sehr empfehlen kann ich den Strand. Ab 10 Uhr bis 17 Uhr erhält man am Strand kostenlos Getränke und ab 12 Uhr Mittagessen. Zum Strand muss man zwar ein bischen hin laufen. Ich meine ungefähr 200 meter, aber das ist nicht viel. In anderen großen Hotels muss man auch so viel laufen. Man läuft halt hier nicht über den Garten der Hotelanlage sondern über eine wenig befahrene Straße und dann ein Gehweg, der mit Bäumen bepflanzt wurde. Ich habe mich ausschließlich am Strand aufgehalten. Früh bin ich hin u. abends wieder zurück. Man hat dort alles auch Toiletten. Der Strand ist sauber und ich finde wenn man mal am Strand läuft und sich die anderen Hotelstrände anschaut hat das Hotel den schönsten Strand von allen. Sehr schön ist es am Strand spazieren zu gehen. Der ist unendlich lang. Das Meer war super lauwarm u. nicht sofort tief, sondern flach abfallend. Neu ist auch die Disco, diese war wenig besucht und findet alle 2 Tage statt. Musik war aber ok. Verändert hat sich auch der Pool-u. Barbereich. Hier wurde angebaut. Das a-la Carte Restaurant befindet sich im Sommer hier. Im Winter weiterhin im Hotel. Gäste: Hauptsächlich: Deutsche, Franzosen, Österreicher, Schweiz, Türken weniger: Polen und Tschechen Am meisen gefällt mir an diesem Hotel, die Herzlichkeit des Personals und der super schöne Strand. Das war für mich ausschlaggebend das Hotel dieses Jahr nochmal zu buchen. Als ich dort war habe ich einige Gäste wiederentdeckt, die letztes Jahr zur gleichen Zeit auch dort waren. Das spricht für das Hotel und auch dafür dass ich nicht alleine so denke. Das Sultan of Side Hotel ist auf den richtigen Weg. Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten