Das jetzt ein Jahr junge Hotel wies zwar kleine, nicht beachtenswerte bauliche Mängel auf (zweimal tropfte es aus einem Schacht im Badezimmer, es roch einige Male etwas aus den Wasserabläufen ), dafür darf man das Hotel aber nicht negativ bemängeln. Reklamationen wurden sofort und freundlich behoben. In dem Hotel ist halb Europa vertreten, auch Russen, diese fielen aber nicht negativ auf ( wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe). Wenig junge Gäste. Wie bereits geschrieben, sollte man seine Tagesausflüge ausserhalb des Hotels buchen, da es dort doch teilweise erheblich billiger ist als im Hotel (wofür das Hotel allerdings nichts kann). Bei einem externen Anbieter ging der nette Berater auf meinen Wunsch ein, dass ich auf keinen Fall zum x-ten Mal ein Leder- oder Goldfabrik besichtigen wollte. Im Hotel sollte man seinen Urlaub einfach nur genießen und nicht mit einer Lupe rumlaufen, um Mängel zu suchen, denn dann wird man nicht zum Nörgler!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Dieses wurde täglich gereinigt. Wie oft die Bettwäsche getauscht wurde, kann ich nicht sagen, den im Gegensatz zu anderen, die dieses bemängelt haben, sabbere ich meine Bettwäsche nicht voll, so dass mir ein Wechsel nicht aufgefallen ist. Die gute Ausstattung der Zimmer wurde hier schon mehrfach beschrieben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Poolbars, eine Strandbar und ein Ala-Card Restaurant. Da es Ende April/Anfang Mai dort noch sehr kühl ist, hielten sich die meisten Gäste Abends in der Lobby auf, da konnte es schon mal sehr eng werden. Bei der schnellen Bedienung war das für mich aber kein Problem. Sicherlich hilft ein kleines Trinkgeld schon mal nach. Als ich mich bei einer Bedienung nach dem Grundgehalt erkundigte, gab ich dieses Trinkgeld gerne, zumal ein 8 Stunden Tag dort nicht gegeben ist.
Von der Freundlichkeit und dem Service des Hotelpersonals war ich schlichtweg begeistert. Ob an der Rezeption, bei den Kellnern/Kellnerinnen oder dem Reinigungspersonal, alle waren freundlich und erfüllten bald jeden Wunsch. Hotellobby, Poollandschaft, Restaurant und Zimmer, alles sauber und gepflegt. Anfang Mai eröffnte ein Arzt seine Praxis im Hotel, es ist ein auch sehr freundlicher Doktor aus Miami/USA.
Zum Strand sind es ca. 250 Meter über eine gut ausgebaute Straße. In der Hotelnachbarschaft gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch Tagesausflüge sollte man dort buchen, da diese erheblich günstiger sind als bei den jeweiligen Reiseanbietern. Die Transferzeit zum Flugplatz beträgt eine Stunde. Vor dem Hotel befindet sich ein Dolmus- und Taxistand. Preise sind ausgeschildert.
Im Hotel gibt es eine Disco und einen Wellnessbereich. Dieser soll sehr gut sein, wurde aber, wie die Animation nicht von mir genutzt. Es gibt drei Poollandschaften mit einem separaten Kinderbecken und Wasserrutschen. Liegen und Auflagen sind an den Pools und am Strand kostenlos erhältlich und im ausreichenden Maße vorhanden. Badetücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Im Hotel gibt es noch ein kleines Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |