Neues Hotel mit 3 Gebäudekomplexen! 200 Zimmer. Angeboten wird AI. Gäste überwiegend Deutsch, Niederländer und Belgier (zu unserer Reisezeit)! Alle Altersklassen!
Zimmer alles neu. Fußboden je zur Hälfte Laminat und Fliesen! Klimaanlage individuell regulierbar! TV (Flachbildschirm + Videotext) viele deutsche Programme! Safe vorhanden (15 € pro Woche!!)! Bad ok mit Föhn und Badewanne mit Dusche (Schiebetüre)! Balkon mit Tisch und 2 schönen Stühlen! Da leider viel zu wenig Reinigungspersonal vorhanden ist leidet die Sauberkeit!!! Der Direktor sucht verzweifelt nach Reinigungskräften! Es wäre schade um die Einrichtung und die Zimmer!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwischenzeitlich 3 A-la-carte-Restaurants (osmanisch, asiatisch und italienisch)! Snacks gibt es auch an der Pool- bzw. Strandbar!! Die Qualität der Speisen lässt nichts zu Wünschen übrig! Wir waren 3 Wochen hier und haben immer etwas Neues entdeckt!! Dank an den Chef der Küche
Freundlichkeit des Personals sehr gut! Alle sind sehr bemüht! An der Rezeption besonders Herr Ibrahim und Herr Sedat!! Check-In problemlos! Man muß bedenken, dies ist ein neues Hotel und wir waren eine Woche nach der Eröffnung angereist, da gibt es noch das eine oder andere Problem, wenn sich alles einspielt wird es bestimmt hervorragend!! Auch Strand wurde einiges "über Nacht" verändert: Es wurden 8 LKW-Ladungen Sand zwischen den letzten beiden Reihen der Sonnendächer und der Strandbar verteilt! Grünpflanzen eingepflanzt! SUPER! Wurde von allen Gästen als sehr angenehm empfunden!
An der Straße entlang ca. 400 m, durch den neu entstehenden Garten ca. 300 m zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt und Boutique im Hotel, sowie im Ort 5 - 10 Minuten entfernt! Im Hotel auch Friseur (Herrenhaarschnitt € 5,--)!Dolmus um die Ecke : Preis Side oder Manavgat € 1, 50 , Komköy € 1, --!!Am Strand führt eine wunderschöne Fußgängerpromenade bis nach Kumköy!
Sport haben wir nicht genutzt (Tennis und Squash wird angeboten)! Wellness und Spa (Hamam und Massagen empfehlenswert!!). Liegen und Auflagen (auch Handtücher) am Strand und Pool ohne Gebühr! Miniclub wurde gut angenommen! Amphitheater war immer gut besucht! Animation am Strand war sehr wenig (wir hatten nichts dagegen)!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Walter |