- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub. Wenn der eigene Anspruch nicht ganz so hoch ist, kann man es empfehlen. Ein weiteres Mal würden wir allerdings dort nicht hinfahren, dafür hat es uns dann doch nicht überzeugt. Die hervorzuhebenden positiven Punkte waren: - alles sehr sauber - tolles Essen - Kinderangebot gut (nettes Personal) - Animation - genug im Angebot, aber nicht aufdringlich ("Nein" wird akzeptiert) - toller Strand, im Meer geht es flach abfallend weit hinein (echt Kinder geeignet) - A la carte Abend (bei uns war es der Fisch-Abend) absolute Klasse! - saubere Pools, genug Liegen und Sonnenschirme (ebenfalls am Strand) - Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe ab - toller Wellness- und Spa-Bereich inkl. Fitnessbereich (Geräteauswahl groß) Die Punkte, die uns nicht gefallen haben: - Personal zum Teil unfreundlich (oder schienen zumindest oft genervt, speziell im Bar Bereich) - es wird mit X-Dingen versucht Zusatzeuros zu verdienen (Fruchtcocktail, Wellness-Bereich, Fotograf, Henna-Tatoos, beim Basteln bei der Kinderbetreuung) - auf dem Weg zum Pool muss man zwingend durch die im Hotel integrierte Ladenzeile und wird auch regelmäßig zum Kaufen "animiert" - Rezeptionsbereich und Gästebetreuung verhalten freundlich und hilfsbereit - keine Handtücher im Fitnessbereich - wurden ohne Kommentar statt im Bungalow im Haupthaus untergebracht, das 4. (zugestellte) Bett war qualitativ miserabel - große Baustelle direkt gegenüber (kann das Hotel allerdings ja nix dafür (angeblich Baustopp ab 1.6.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut