Romy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir haben vergebens die 5 Sterne gesucht

Schlecht

Von außen war es ein super Hotel. Auch von innen auf den ersten Blick alles OK.Aber wenn man richtig hinschaut wird eigentlich alles sinnlos runtergewirtschaftet. Mann fährt im Speiseraum gegen Wände und Türen und schmeißt das Besteck lieblos jedoch nicht lautlos in die Behälter. So das, das Essen dem Scham an eine alte Mitropagaststädte gleicht. Das Essen war nicht abwechslungsreich genug wie mann es sonst von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei gewohnt ist.Wir schauen auch nicht unter die Betten sowie unter Waschbecken, aber wenn am Anreisetag ein Fantafleck auf dem Laminatfußboden ist und der am letzten Tag dann immer noch da ist, lässt die Reinigung sea Bodens zu wünschen übrig. In unserm Fall wurde nur trocken gewischt, warum auch immer.. Wenn mah den Kellnern kein entsprechendes Trikgeld(keine Münzen sondern Scheine) da bekamm man die Getränke dann erst wenn man fast fertig war, dies gilt aber nicht für das weibliche Personal. Verwöhnt wurden wir allerdings mit einem super Zimmer mit tollen Meerblick. Wir waren das neunte Mal in der Türkei aber das war das schlechteste was den Service angeht. Am Abreisetag früh 6:30 Uhr fragten wir nach dem Kaffeeautomat da wurde nur mit dem Finger auf die Uhr gezeigt. Nach dem unser Lanchpaket eine Scheibe Weißbrot,1 Tomate, 1 Gurke (dieses allerdings schon sehr weich)1 Scheibe Käse ein bischen mager aussah fragte ich nach einem Getränk,bekammen wir als Antwort von dem Herrn an der Rezeption: Ob er ein Glas Wasser reinschütten soll? Da fehlten mir doch glatt die Worte. Bitte keine Post im Hotel abgeben wir haben die Postkarten am 21.07.09 abgeben diese sind am 05.08.09 erst abegestempelt wurden.- Diese Hotel steht nicht in dem Preisleistungsverhältnis wie es angeboten wird. 3 Sterne + würden voll ausreichen, da wir es mit den anderen Hotels in Colakli vergleichen können.

• Unser Zimmer bzw. das Bad war schön eingerichtet auch von der Größe können wir uns nicht beklagen.

• Lässt zu wünschen übrig entspricht auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, Wir sind anderen Service aus der Türkei gewohnt. Nicht einamal bei der Abreise hat es das Pesonal geschafft die Koffer für uns zum Bus zu bringen, ganz abgesehn von einem freundlichen Abschied, was wir danach von anderen Hotels mit weniger Sternen beobachten konnten und auch gewohnt sind.

• Gut
  • So wie im Katalog beschrieben, die Strandprommenade ist wunderschön gewurden mann kann bis nach Side laufen.

Animation haben wir nicht genutzt. Am Ruhepool gab es keine Problem mit den Liegen . Nur die Sauberkeit des Pools lies doch an machen Tagen zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Romy