Daß 5 Sterne in der Türkei keine 5 Sterne in Deutschland sind weiß man vorher. Wer keine goldenen Wasserhähne braucht und über kleine "Macken" hinwegsehen kann, ist hier goldrichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Wer günstig telefonieren will, der kauft sich eine Karte im Hotel. 4€ für ca 20 min telefonieren. Es werden Fotoshootings angeboten, bei denen man die garantiert schönsten Bilder seines Urlaubs bekommt. Absolut empfehlenswert !!! Leider merkt man schnell daß die Freundlichkeit nachläßt, wenn man nicht so viele Fotos nimmt wie sie es gern hätten. Aber da muß man drüberstehen. Trotzdem unbedingt mitmachen !!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Inklusive Tisch, 2 Stühle, TV, Minibar (wird jeden Tag mit Wasser gefüllt), Save-2€ am Tag, Fön und Balkon. Die Größe ist vollkommen ausreichend, man ist ja eh viel draußen. Die Dusche ist optimal für Leute, die auf Wechselduschen stehen. Familien mit kleinen Kindern sollten vorsichtig sein, da das Wasser zwischendurch zwar kalt, aber auch genausoschnell HEISS wird. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Wer gern bei offenem Fenster schläft dem kann es passieren, daß er nachts von Reinigungsgeräten am Pool geweckt wird. Abzusehen ist auch von Zimmern mit Verbindungstüren, da diese nicht dicht sind und man jedes Wort des Nachbarn versteht.
Der absolute Hammer ! Wer da was zu meckern hat (wie in einigen Bewertungen zu lesen) dem ist nicht mehr zu helfen. Sicher wiederholen sich bei diesem Buffet ab und zu einige Gerichte, aber das ist doch normal ! Toll ist auch das überdachte Restaurant direkt am Strand, in dem es vom Mittag bis zum Kaffee ausgewählte Gerichte gibt und man nicht gezwungen ist zum Essen unbedingt ins Hotel zu müssen. Das hat zudem den Vorteil, daß man weder Essen noch Trinken mit zum Strand schleppen muß. An der Poolbar kann man den Abend dann mit einem Coctail ausklingen lassen.
Im großen und ganzen ist der Service ok. Bei mehreren Angestellten haperte es mit der Sprache und es ist schnell zu merken, wem man sympatisch ist und wem nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wobei sauber nicht gleich sauber ist. Das Bad hätten wir uns reinlicher gewünscht. Der Rest war ok.
Das Hotel steht in "2. Reihe". Aber selbst wenn man ganz gemütlich läuft, ist man in 5 Minuten am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Minibusse, die sehr günstig alle paar Minuten abfahren. ( vom Hotel nach Side, ca 10 km, 1,50€ pro Person) Der Srand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Einziger Minuspunkt ist das Platzangebot unter dem überdachten Strandabschnitt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 45 Minuten. Das kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen.
Wir sind nicht die Leute die unbedingt Animation brauchen, aber am Strand wird einem eine ganze Menge geboten. Bananenboot, Paragliding, Speedboot... Jeden Abend gibt es an der Poolbar ein anderes Programm . Von Lifemusik und Kamelreiten bis Türkischem Abend und vieles mehr. Wie es mit der Lautstärke der Zimmer in diesem Bereich aussieht können wir nicht beurteilen. Liegen und Auflagen am Pool sind im Gegensatz zum Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Marén, Marcel & Laura |