Dieses Hotel ist der hammer..!! Ich würde jederzeit wieder gehen . Sehr sauber,nähe von strand,gutes Essen,Wellness und alle Leute sind sehr nett (personal) und am allermeisten hatten mir die Animatoren gefallen: Anna,Lily,Snoopy und ganz besonders Oscar!!! Die machen das super so,dass es richtig spass macht und die Disco ist auch mega cool!! Beim Abschied musste ich die Tränen unterdrücken weil es für mich nicht sehr leicht war wieder zu gehen. Jetzt wieder zurück vom Urlaub vermisse ich Türkei sehr und natürlich die Leute die ich dort kennen gelernt habe. Es war nur eine Woche aber die war super!! Handeln sie mit den Leuten wir sind ja inde Türkei!! Und seinen sie nicht so angespannt wegen den Leuten die euch etwas fragen: das ist nicht aufdringlich..sondern freundlich!!
Sehr gross mit super Balkon!! und ich weis gar nicht was ich sagen soll es war einfach perfekt!!
Alles sehr sauber und nicht teuer!!! Grosse Auswahl beim Essen.
Sehr sehr nett und super das die alle Deutsch können!!! Aufmerksam mit den Gästen. Gute internet verbindung und sehr angenehm in der Lobby.
Sehr schön!! Nahe von strand :) und gute Ausflugsmöglichkeiten..
Die Disco war mega cool ich war jeden Tag dort tanzen und die musik ist auch super!! Der wellness bereich ist auch empfehlenswert mit Pool und Sauna!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Julia |