Schönes Hotel, Zimmer sauber, sehr schön eingerichtet, poolanlage und Strand immer sauber, angenehme Mischung der Nationalitäten, unheimlich Kinderliebes Personal!! April-Mai wunderbare Reisezeit, herrliches Badewetter, bei weitem nicht überfüllt, und nicht zu heiß!!!!
Zimmerreinigung hätte ich mir noch ein bißchen sauberer gewünscht (war nach unserem Deutschen Verständniss nicht perfekt) Unser Zimmer war angenehm groß, wunderschön eingerichtet.
Wahnsinns Büffets, große Abwechslung, hat immer geschmeckt, und jeder aus unserer Familie hat auch garantiert immer etwas passendes gefunden
Sehr freundliches Personal, sehr sehr Kinderlieb, immer für ein Späßchen mit den Kleinen zu haben, ganz Toller Animateur der jeden Abend die Minidiosco für die Kids "moderiert" hat. Fast jeder Angestellte im Hotel sprach auch deutsch
Leider überzeugt die Lage nicht so sehr, sobald man aus dem Hotel geht ist es z.bsp. vorbei mit der grünen Oase, und es fehlt die möglichkeit abends nochmal los zu schlendern-die Strandpromenade ist da, und auch schön, aber die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen, das Hotel liegt Strandnah. Side, der nächste Ort ist mit Kleinbussen schnell zu erreichen, und auch sehr sehenswert
Animation war sehr angenehm, nicht aufdrringlich, und in sehr angenehmen Maß, "Spiele" Und Sportl. Aktivitäten fanden am Pool und auch am Hoteleigenem Strand statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Katja |