Ein wunderschönes, neues Hotel, das nicht zu groß ist. Die Architektur hat uns sehr gut gefallen. Es war im ganzen Hotel sehr sauber, auch die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es war altersmäßig und Nationalitätenmäßig einfach alles anwesend. Das Hotel hatte für uns einfach eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich verstehe nicht, warum manche Menschen sich über jede Kleinigkeit beschweren müssen. Man ist schließlich in einem anderen Land, indem auch eine andere Mentalität herrscht, und wenn jemand damit nicht klar kommt, dann wäre es besser, zu Hause zu bleiben. Und wenn man diesen Menschen so freundlich begegnet, wie man auch selbst behandelt werden will, dann sind sie sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, wobei jedes Zimmer eine eigene Klimaanlage und auch je einen Fernseher hatte. Die Einrichtung war wunderschön und die Zimmer waren ausreichend groß. Man ist ja schließlich nur zum Schlafen am Zimmer. Wir hatten ein sehr ruhig gelegens Zimmer und hatten somit überhaupt keine Lärmbelästigung von der Abendanimation.
Über die Speisen und Getränke kann man nur eines sagen: alles war einfach ganz toll. Auch am Strand gab es Mittags immer ausreichend und leckeres Essen. Und dass man sich das Trinken oder manchmal Besteck selber holen muß, sollte kein Grund zur Beschwerde sein, das ist in fast jedem Hotel so und es schadet ja auch keinen, sich etwas zu bewegen.
Das gesamte Personal war äußert hilfsbereit und freundlich. Man sollte natürlich auch zu ihnen freundlich sein, dann erfüllen sie einem gerne und schnell alle Wünsche. Auch wir bekamen bei der Ankunft das falsche Zimmer, aber wir hatten innerhalb weniger Stunden unser gebuchtes Zimmer. Mit der Zimmereinteilung dürfte das Personal noch etwas überfördert sein, was uns jedoch auch schon in anderen Hotels passiert ist. Das ist einfach die südliche Mentalität, was uns aber noch nie gestört hat.
Die Entfernung zum Strand betrug etwa fünf Gehminuten, was im Urlaub eigentlich kein Problem sein sollte, da man ja Zeit genug hat und es zwischen den hervorragenden und ausreichenden Mahlzeiten auch mal gut tut, einige Schritte zu gehen. In nächster Umgebung waren einige Geschäfte und auch die Dolmushaltestelle, mit denen man in die umliegenden Orte fahren kann. Außerdem war nach etwa zehnminütiger Gehzeit ein riesiger Basar, aus den man abends wunderbar bummeln gehen konnte. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten.
Der Strand war sehr breit, ins Meer flach abfallend und somit für Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Das Meer war sehr sauber und warm. Von der Animation bekamen wir nicht viel mit, da wir nur am Strand waren und dort nur Voleyball und Boccia gespielt wurde. Es waren am Strand immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |