Die Architektur des Hotel ist sehr schön, hell und viel Glas, allerdings muss das auch sauber gahalten werden. Das Hotel wurde auf zu engem Raum gebaut deshalb frage ich mich wieso sich das Hotel Resort nennen kann. Bei Dunkelheit wurden die Beleuchtung auf den Hotelfluren erst spät eingeschaltet, so musste man sich seinen Weg ins Zimmer ertasten. Waren schon im Kamelya Holliday Village und im Fulya, sehr zu émpfehlen, vorallem nach der Renovierung. Haben uns auch das Miramare Beach angeschaut, tolle Anlagen. In Kumköy kann ich die "Rote Rose" empfehlen, tolle Bar in deutscher Hand!
Es ist einn neues Hotel was soll man da zum Zustand sagen, allerdings bei der Reinigung möchte ich es mir im nächsten Jahr mal anschauen :,( ! Unser Zimmer war schön, eine Suite mit 2 Räumen, in jedem Raum ein Flachbildschirm mit 5 deutschen Programmen. Matratzen gut da sie neu sind. Badezimmer stand nach dem Duschen ständig unter Wasser (aber wofür hat man denn gebrauchte Duschtücher)!
Beim Frühstück lief immer alles Reibungslos ab (kein anstehen am Buffet), allerdings waren keine Kellner zum abräumen da, wir haben draussen gegessen da wir Raucher sind. Das Abendessen war eine Katstrophe. Viel zu wenig Kellner, die Tische wurden nicht neu eingedeckt, man musste den Kellner hinterherlaufen um neues Besteck zu bekommen, Getränkebestellungen wurden evtl. 30- 45 Minuten nachdem man ankam aufgenommen und evtl. 90 Minuten später gebracht, aber sie wussten dann nicht mehr wohin damit. Haben uns unsere Getränke dann selber geholt. Am Buffet war anstellen wie in der Kantine an der Tagesordnung.
Als wir mit 5 Stunden Verspätung ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Als wir diese dann nach 1 Stunde beziehen konnnten lag auf dem Nachttisch noch ein halbes Brötchen und es war nicht gewischt. Die Sauberkeit im Allgemeinen war I. O. aber unser Zimmer wurde 2 Wochen nicht geputzt, sondern nur gesaugt(Lamminat und Fliesen). Wennigsten hatten wir immer frische Bettwäsche und Handtücher. Nach der Meldung an der Reception das eine Klimanlage in unserer Suite nicht funktioniert, bekamen wir nach der 2. Reklamation eine neue.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter, das ist I. O. und der Strand ist wunderschön. Man bekommt dort auch zu jeder Zeit Liegen und Auflagen. Die Strandbar ist allerdings nur bis 17 Uhr geöffnet, das fand ich zu kurz. Auch hätte man diese abends öffnen können, mit ein bischen Musik bestimmt toll. Nach Kumköy sind es ca. 3, 5 KM die entlang der Strandpromenade ( die sehr schön angelegt ist ), die man locker bewältigen kann. Mit dem Dolmus kastet es 1 Euro pro Person dorthin. Bis nach Manavgat 1, 50Euro dort ist Donnerstags der Markt zu empfehlen.
Der Strand ist toll. Es sind genügend Schattenplätze vorhanden, wer in der Sonne liegen möchte, zieht einfach seine Liege vor. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir immer am Strand waren an dem man auch ganz toll spazieren gehen kann. 2 Annimateure kamen Stundenweise zum Strand zum Boccia und Volleyball spielen ( Waren sehr nett, vorallem Antonio ). Allerdings war die Abendanimation grausam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniela |