- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft mussten wir noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten.An der Rezeption waren die Mitarbeiter total überfordert.Unser Zimmer hatte 4 Betten.Wir waren aber 5Personen. Dann wollten Sie uns aber noch ein Zustellbett bringen.Die Matratze war aber verschimmelt und man konnte aus Platzgründen dieses Bett nicht aufstellen.Dazu kam noch Schimmel an den Wänden, Schimmel im Bad, Steckdosen hiengen nur noch lose am Kabel.Sich gemütlich Abends auf den Balkon setzen ist Fehlanzeige, da die Klima tropft und warme Luft ausströhmt. Sonst war Alles gut.2 Pools, schöner Strand an dem wir zu jeder Zeit eine Liege bekommen haben.Wir konnten uns jeden Tag frische Badetücher abholen.Die Animation war sehr abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren super freundlich. .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen, dass Sie auf objektiver Weise Ihre positiven Erfahrungen und Ihre Verbesserungsvorschläge allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sultan of Side Team