- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Aufenthalt als Paar im Jahr 2009 waren wir diesen Jahr mit unserem Sohn dort. Gebucht war ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Zimmer war sofort beziehbar, wir hatten getrennte Klimaanlagen und jedes Zimmer seinen TV. Über die Freundlichkeit des Personals gibt es in diesem Hotel meines Erachtens nichts auszusetzen. Um Trinkgeld, wie in anderen Berichten steht wurde niemals gebettelt. Wir sind auch dieses Jahr dem Personal wieder mit einem kleinen Trinkgeld entgegen gekommen, und ich rede von der Standardbesatzung, mit denen man immer wieder zu tun hat und sind zwischen 2 bis 5 € geblieben. Vll insgesamt um die 20 €. Vll solltet ihr alle das Trinkgeld direkt geben und nicht in die Box werfen, denn davon haben die Bediensteten nichts, sondern nur der Chef !! Von da an läuft eigentlich was bisher gut lief perfekt !! Tischwunsch wo immer du willst usw. Preis Leistung: Auch wenn ich nicht zum Sparurlauber zähle so kann ich dieses Hotel für jeden, der lieber für die Freizeit dort Geld übrig haben mag und nicht auf Unwesentlichkeiten Wert legt nur weiter empfehlen. Im Preis Leistungsverhältnis gibt es nach meiner Erfahrung fast kein besseres. Und liebe Leute 5 Sonnen in der Türkei sind keine 5 Sterne in Deutschland. Für das kostet eine Nach vll auch nur 15% davon !!! Also immer fair bleiben und einen schönen Urlaub im Sultan of Side
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut