Wilfried (46-50)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder 1 plus

Gut

Snd jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel abgestiegen und würden es wieder tun. Es ist nicht so überlaufen wie andere Hotels am sonnenstrand. Eine vielzahl der Besucher sind Deutsch, so das mann leicht in ein gespräch an der poolbar kommt. Ausserdem ist ab 22. 00 ruhe angesagt so das mann sich wirklich erholen kann wenn mann das auch will. Wir waren im vorherigen Jahr im september da, wo das Wetter uns einen streich gespielt hatte. Tags 22 grad und Abends musste mann sich schon eine Jacke anziehen. Dieses jahr waren wir am 19 august da und wir brauchten nicht einmal eine lange hose, geschweige den eine jacke(tags 35 grad -abends ca. 26 grad)mann merkt zwar das bulgarien in der eu ist aber alles in allem ist es noch erschwinglich. Die Getränke preise liegen bei bier 0, 5 liter um einen euro und für cocktails zahlt mann im schnitt 3 euro, wo mann in diesen happy hours aber 2 stück von bekommt. Das essen ist zwar etwas teurer geworden( t-bone steak ca. 400gramm)um die 11 euro. Aber im vergleich zu uns kann mann es sich noch leisten. Zu guter letzt möchte ich noch etwas persönliches los werden über die leute die hier eine negative Bewertung abgeben. Sie müssen mal bedenken das sie für ein kleines geld absteigen wollen aber first class beanspruchen. Ausserdem sagen wir uns immer "Wie mann es in den Wald hineinruft so kommt es auch wieder raus."ich bin gerne bereit auch fragen von euch zu beantworten "wilfried. dollmann@t-online. de"

• Die Zimmer waren sehr gross .Das Badezimmer genauso. Wie schon erwähnt war beides in einem super sauberen Zustand, was durch die reinigungskräfte auch zur vollsten zufriedenheit erledigt wurde. Handtücher wurden ,wenn mann sie auf dem Badezimmer boden gelegt hatte auch direkt gewechselt so das wir jeden tag ein frisches Handtuch plus Badetuch hatten. Einen kleinen Fernseher hatten wir auch im zimmer. Mit einigen Deutschen Sendern(rtl, sat1,pro sieben, super rtl, das erste und das zweite)Aber wer will bei schönsten sonnenschein schon fernseh gucken.

• Da wir nur Frühstück hatten können wir über den rest des Essens gar keine so grosse Auskünfte geben. Es war wie im letzten jahr zwar nicht das non plus ultra aber um ein frühstück im bauch zu haben war es ausreichend und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvor kommend .Zum abend Essen geht mann am besten in die Wassermühle(Watermills)die karte ist sehr umfangreich und mit einem preis von 4, 50-13, 50 (pizza-fisch)auch sehr preiswert. Für zwischendurch kann mann sich an etlichen dönerstände für 3 euro ein döner oder hot dog ein verleiben. Wenn mann schon da ist ist ein besuch im iceberg pflicht. Ab 1. 00 uhr wird da live musik vom allerfeinsten gespielt. Auch ein besuch des corners ist pflicht. Das ist eine Cocktailbar wo mann von abends bis in die frühen Morgen stunden sitzen und sich gut unterhalten kann. Die cocktails kosten 2 stück 6, 50lewa was in euro 3, 25 heisst

• Also wie auch im letzten Jahr kammen wir in der nacht an, wo wir von der Chefin und einer Rezeptions Dame in empfang genommen worden sind. Mann erkannte uns wieder und der check inn verlief in ein paar minuten. Wie gehabt waren die Zimmer sauber und es bedurfte keinerlei beschwerden dies bezüglich. Die Zimmer wurden täglich gréreinig,.ausserdem war der Sanitär berreich sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt(sehr sauber)

• Das kleine Hotel liegt etwas abseits zu der partymeile, was wir sehr begrüsst haben da mann wirklich in ruhe aussspannen kann ohne den üblichen lärm wie in anderen Hotels zu haben .Das heist aber nicht das Mann am "Arsch" der Welt ist .In ca 10 minuten hat mann die City erreicht und da ist trubel genug. Der transfer vom Flughafen dorthin dauert ca. 25 minuten.

• Gut

Wer eine Sport Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel fehl am platz, den ausser einer Tischtennisplatte und einem älteren Billard tisch ist nichts an sport angesagt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, wenn nicht sagt mann bescheid und es wird einem geholfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008