Hotel und Anlage ist sehr schön. Sehr ruhig also sehr gut zum erholen. Altersdurchnitt ca.:5-70 Jahre. Überwiegend jüngere Leute, die Nachts ruhig waren. Wir hatten 1 Woche super Wetter, am Meer war es etwas windig. Der Strand war in keinem sauberen zustand überall lag etwas rum. Also zum Abschluss es war ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind groß für 2 Personen reicht aus. Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank sind auch vorhanden. Aber kein Föhn. WC-Spülung war bei uns auf dem Zimmer schlecht. Zimmerfrauen haben das Bad nicht gereinigt, kein einziges mal, nur Müll geleehrt. Trotz Trinkgeld was ich ab und zu mal hingelegt habe. Handtücher wurden nach vier Tagen gewechselt. Weiß nicht wie es ist wenn man sie auf den Boden legt! Zimmer sind hellhörig, wurde wach von den Geräuchen der Wasserhäne um uns herum.
Wir hatten nur Frühstück, war Ok. Am besten man kommt zum Schluss da gibt es Sitzplätze oder man kommt als erster. Sauberkeit prima! Kaffee war nicht gut, aber es gibt auch Saft. An der Poolbar gibt es lecker Cappucino kostet 1Euro (2 Lewa)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verstehen nicht nur sehr gut Deutsch sondern können es auch schreiben. SUPER!
Entfernung zum Strand 10 Min., Hotelumgebung war ok. Unterhaltungsmöglichkeit gibt es ab 20. 00 Uhr auf der Partymeile am Strand. Bar an Bar ! "Überall gibt es 2 Cocktails zum Preis für einen, umgerechnet ca. 5 Euro. Das einzige was wir nicht verstanden wieviel Trinkgeld man geben muss, man merkte ständig an den Gesichtern das sie unzufrieden waren. Also weniger wie 2 Lewa brauch man nicht geben, sonst gibts ein böses Gesicht!
Animation gibt es keine. Pool sehr sauber und angenehm. Liegestühle gibt es genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |