Es hält alles, das es verspricht. Ruhige Lage etwas außerhalb von Brela. Man hat je Zimmer eigene Kabinen mit Sonnenschirm und Auflagen für die Liegen. Dort kann auch sämtliches Strandequipment gut verstaut werden. Auch für unser SUP wurde rasche ein Platz gefunden. Die Lage des Hotels, DIREKT am Meer, ist ein Traum. Und das Ausrufezeichen dazu ist das unglaublich nette und hilfsbereite Team rund um Katija. Eine 100% Empfehlung von uns. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, sehr sauber und gepflegt, entsprechen den Bildern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bietet im Grunde alles was man braucht. Es ist nicht übertrieben üppig, aber sämtliche Sonderwünsche bekommt man bei Nachfrage. Ich finde es so im Sinne eines ressourcenbewussten Angebots sogar wesentlich besser.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanagement, ist das beste, das ich je erlebt habe. Das Hotel, die Lage und alles rundherum sind schon toll. Aber die Menschen darin machen es echt einzigartig. Katija und das Team sind echt ganz besonders und hoffentlich noch lange dort.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt einen hoteleigenen, kleinen Strand. Gratis Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. TOP
Nur erwartete Kosten
- Ja