Michael
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles, familiäres Hotel in traumhafter Lage. Mit dem besten Personal ever.

Es hält alles, das es verspricht. Ruhige Lage etwas außerhalb von Brela. Man hat je Zimmer eigene Kabinen mit Sonnenschirm und Auflagen für die Liegen. Dort kann auch sämtliches Strandequipment gut verstaut werden. Auch für unser SUP wurde rasche ein Platz gefunden. Die Lage des Hotels, DIREKT am Meer, ist ein Traum. Und das Ausrufezeichen dazu ist das unglaublich nette und hilfsbereite Team rund um Katija. Eine 100% Empfehlung von uns. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig, sehr sauber und gepflegt, entsprechen den Bildern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück bietet im Grunde alles was man braucht. Es ist nicht übertrieben üppig, aber sämtliche Sonderwünsche bekommt man bei Nachfrage. Ich finde es so im Sinne eines ressourcenbewussten Angebots sogar wesentlich besser.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanagement, ist das beste, das ich je erlebt habe. Das Hotel, die Lage und alles rundherum sind schon toll. Aber die Menschen darin machen es echt einzigartig. Katija und das Team sind echt ganz besonders und hoffentlich noch lange dort.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt einen hoteleigenen, kleinen Strand. Gratis Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. TOP

Extrakosten

Nur erwartete Kosten