- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein bis ins kleinste Detail liebevoll und überlegt eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Auch das Einzelzimmer war sehr geräumig und mit kleinem Balkon. Es gab reichlich Platz zur Ablage des Koffers, der Schrank bot genügend Platz (mit Fächern und zum Aufhängen der Kleidung). Entgegen meinen Erfahrungen in anderen Hotels hatte ich hier morgens niemals Rückenschmerzen, das Bett war hervorragend! Mit besonderer Liebe war das Frühstück zubereitet, das Obst ist frisch zum Salat geschnitten, der Himbeerquark selbst angerührt, kleine Baguettescheiben sind als "Häppchen" liebevoll mit Matjes, Ei, oder Mozarella belegt (habe ich so noch in keinem Hotel erlebt). Der Ort Altefähr selbst ist kein typischer Touristenort, er dient wohl mehr seinem Namen nach als Ausgangspunkt für Überfahrten nach Stralsund. Für Ausflüge auf die Insel sollte man mobil sein (Auto oder Fahrrad). Für mich war das kein Problem, im Gegenteil, es ist eine Wohltat, wenn man nach den Besuchen in den Touristenhochburgen der Insel wieder in ruhigere Gefilde flüchten kann. Ich wünsche Familie Schachtschneider weiter viele zufriedene Gäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut