- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Sundblick. Hier stimmt einfach alles. Wir wurden sehr freundlich von Frau S. empfangen. Sie zeigte uns zwei Zimmer zwischen denen wir wählen konnten. Wir entschieden uns für das größere Zimmer mit Blick auf den Hof also himmlische Ruhe. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Viele Ablagemöglichkeiten, Minibar, großer TV, Sitzmöglichkeiten. Das Frühstück war einfach der Hammer. Alles selbstgemacht. Das Highlight sind die Fisch- häppchen sowie der selbst angerührte Quark. Die Eier sind auf den Punkt weich gekocht. Frau S. füllte sofort auf sobald etwas leer war. Die Tische sind liebevoll gedeckt, es fehlte einfach nichts. Von der Zuckerzange, Streichhölzer, Brötchenmesser, Teelicht, Kandiszucker usw. es war alles vorhanden. Man merkt, dass das kleine Hotel mit Liebe geführt wird. Das Hotel ist ruhig am kleinen Hafen gelegen. In der Nähe befinden sich Restaurants und ein Cafe. Der Grieche im Wald ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, schade das wir es noch nicht vorher entdeckt haben. Ganz liebe Grüße an die Familie und bis bald. Olaf und Silke S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut