Nadine Dominik (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Durchlesen lohnt sich.... ein toller Urlaub

Nettes Haus, freundliches Personal, super Küche (Abendbuffet und 4 Gang-Menü, Themenabende). Als Gast kann man sich in diesem Haus einfach nur wohl und willkommen fühlen. Schon bei der Anreise passt alles, wir konnten das Zimmer schon zwei Stunden früher als angekündigt beziehen und waren sehr von der Qualität, Größe und Sauberheit begeistert. Ebenfalls hat uns das gratis W-LAN, die Badeutensielien und zahlreiche Handtücher im Bad überrascht.

• Es gibt diverse Zimmertypen für jedermann. Wir persönlich hatten im Neubau eine neu erbaute Suite. Diese war sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet: - Viel Licht durch viele Fenster - Fußbodenheizung im Bad - Echtholzfußboden - Flachbildschirm, verschwenkbar - ebenerdige Dusche mit Glasabtrennung - große Spiegelfläche inkl. Schminkspiegel - Minibar zum selbstbefüllen (hat uns sehr zugesagt) - selbst regulierbare Klimaanlage - gratis W-Lan - Telefon - Couch und Sessel - großer Balkon mit Liegestühle

• Gut
  • Man kann sagen, die Gastronomie erstreckt sich über 4 Bereiche die fließend ineinander übergehen. In der Lobby, dem Barbereich und im überdachten Wintergarten lässt sich hervorragend ein Kaffee oder Aperitif einnehmen. Im Speisesaal mit angrenzendem Nebenbereich wird das 4 Gänge- Menü mit reichhaltigem Vorspeisen- und Salatbuffet gereicht. Es gibt landestypisch italienische und Südtiroler Küche, Sonntags Galadinner und abwechselnde Themenabende, z.B. Nudelbuffet in der Küche serviert. Als sehr kleinen Nachteil empfanden wir den etwas lauteren Geräuschpegel im Speisesaal.

• Die Chef´s und die Tochter des Hauses, inklusiver aller Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend, stets vor Ort und um alles rund um den Gast bemüht. Die Rezeption ist immer besetzt und hilft in allen Angelegenheiten. Die Zimmer werden sehr gründlich, schnell und mit Liebe zum Detail hergerichtet, z.B. werden täglich die Betten mit neuem Muster wieder arrangiert. Ebenfalls die Reinigung des Bades fällt sehr gründlich und detailverliebt aus.

• Um zu Fuß, mit dem Bus oder per Auto unterwegs zu sein optimal. Die TIefgarage bietet genügende Platz für alle Autos und steht kostenlos zur Verfügung. Die Bushaltestellen in der Nähe sind zwischen 20 und 50 Metern für jeden zu erreichen. Es steht auch genau gegenüber ein Minigolfplatz zur Verfügung, der überaus gepflegt und super angelegt zum spielen einlädt.

• Gut

Der Innen- sowie der Aussenpool laden zum Verweilen und genießen des Wellnessbereiches ein. Angrenzend zum Innenpool gibt es zahlreiche Liege- und Sitzmöglichkeiten, einen Whirlpoo sowie eine Dusche. Schade ist nur, dass der Aussenpool nicht beheizt ist. Den Saunenbereich ziert ein Quellstein der den Mittelpunkt darstellt. Umgeben von einem Solebad, einer finnischen Sauna, einer Kräutersauna und dem Ruhebereich findet man alles zum entspannen. Im Aussenbereich steht den Sonnenanbietern außerdem noch zahlreiche Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Insgesamt ist alles sehr durchdacht, mit Liebe gestaltet und überaus gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nadine Dominik

Liebe Nadine Dominik, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. "Ein toller Urlaub", das lässt unser Gastgeberherz höher schlagen. Wie schön, dass Sie sich bei uns nicht nur wohl gefühlt haben, sondern auch willkommen gefühlt haben. Das ist für uns ein sehr großes Kompliment, welches wir gerne annehmen. Unseren Service des kostenlosen W-Lans schätzen unsere Gäste sehr. Damit man auch im wohlverdienten Urlaub zwischendurch problemlos seine Emails checken kann oder auch mal bequem Informationen im Internet suchen kann. Dass unsere geräumige Tiefgarage kostenlos genutzt werden kann, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Den Gäste werden schließlich sehr gute und leicht erreichbare Busverbindungen in der Umgebung geboten. Damit man das Auto auch mal stehen lassen kann. "Die Chef´s und die Tochter des Hauses, inklusiver aller Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend, stets vor Ort und um alles rund um den Gast bemüht. Die Rezeption ist immer besetzt und hilft in allen Angelegenheiten.", diese Aussage freut uns sehr und wir werden sie auch gerne unserem Personal weiterleiten. Das motiviert noch zusätzlich. Wie schön, dass Sie auch in unseren Zimmer die Liebe zum Detail bemerkt haben. Wir haben es uns zum Ziel gemacht, unseren Gästen stets nur das Beste zu bieten und dass sie sich rundum wohlfühlen bei uns. Und das haben Sie, liebe Nadine. Deshalb möchten wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Sunnwies willkommen heißen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Fam. Dosser